电脑屏幕暗怎么调亮

热衷电子的小孩

手机屏幕突然变暗原因:

1、可能是您的手机开启了“自动调节”的亮度功能,手机会根据当前的环境光线情况调整屏幕亮度。

2、可能是您的手机电量低于20%或省电模式预设值,手机会在省电模式下降低屏幕亮度。

3、可能是您的手机光线传感器出现故障,建议联系售后检查并更换对应元件。

屏幕护理:

1、避免静电

静电极容易击穿电容屏,虽然手机屏幕表面的玻璃都是经过一定的抗静电处理,但不代表能能承受人体的静电,有很多朋友习惯在手机表面帖一些装饰品或者容易产生静电的劣质屏膜,导致屏幕发生失灵,所以希望有条件可以给手机配一个外壳或皮套等。

2、避免挤压屏幕与手机磕碰

现在的智能手机大多是大屏幕,整个正面是一块大屏。而且现在大家一般都将手机装到兜里,很容易造成挤压,所以建议大家最好能给手机买个保护套,这样还可以避免有时候手机不小心掉地造成的损失哦。