13岁的小男孩标准的身高体重是多少呢

懂视生活
随着人们的生活越来越富裕,孩子的衣食住行也有很大的提高,这就导致了一些小孩子的身高体重指标不合格,肥胖尤为常见,那么我们今天就来说说13岁的小男孩标准的身高体重是多少。
1. 第一:身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等,13岁男孩大概在150以上左右这是均值,只要在150以上就算标准。

2. 第二:体重则是=年龄 x 2 + 8(kg),即至少32公斤左右,但体重是跟身高相对应的,波动性较大。

3. 第三:2-13岁的体重计算公式为: 体重(公斤)=年龄(岁)×2+8 2-10岁身高的计算公式为: 身高(厘米)=年龄(岁)×7+70 这是因人而异的,有些进入青春发育期,有些没有,所以身高体重没有太大标准,只要身体健康即可,平时注意加强体育锻炼,合理补充营养,特别是钙铁锌等微量元素和维生素。

注意事项
其实孩子没有什么标准的身高和体重,比如身高就是有一定的遗传因素在里面,其实只要孩子健康就好。
北京赛康精益信息技术有限责任公司