网王要以迹部为主角的小说有那些

镯寒

小公主 奉剑女 * (少见的好文!经典!)

灰 * (还没完结,不过按剧情走下去,np里应该会出现女王的)

今生无忧 * (很好看。)

金玉其外 * (双结局,一个不二的,一个迹部的。经典!)

静雪记事 * (连载中,男主未定,候选人有迹部。不过是个坑,慎入!)

恋花火 * (这个是NP)

恋上你的香 * (经典中的经典!!!和《奉剑女》一样是我的最爱。不过还没完结,作者在百度里更的。)

罗衣染香 * (这个忘了是不是的了)

那一抹湛蓝 * (很好的文,女主性格很平淡)

夕夏 * (好文!!)

盛夏微醺 * (女主传过来之前原主人很胖,但后来减肥成功,是个大美女诶~)

双网之音 * (n结局,有迹部的)

谁是我的小王子 * (绝对的经典!是我看的第一篇网王同人,N结局的。)

水月镜花 * (这个的女主和女王一样华丽。)

天籁旅程 * (好文呐!!!好文!!!)

爱上机车女 * (恩,也是经典中的经典!是《我不是花瓶》的第二部,建议先看一下《我不是花瓶》。)

吾雪无歌 * (这个,和好

【网王】迹部的猫物语
看着水仙花走形【网王】
手心中的幸福【网王】
网王假如爱有天意