有什么经典的网王的迹部的完结小说

伊夏倾城
流月华彩「网王同人」 作者:央然
那样一个仿若耀眼华彩的人物,神情高傲,眉目张扬,却又优雅而高贵,如帝王般君临众生。
他的傲,不是虚有其表的张扬,而是真正了解自己的力量,是一种极坚定的自信。
他以其独有的魅力吸引着所有人的目光,天生便是那立于顶点的王者。
搜索关键字:主角:凤宓月姬(羽离),迹部景吾 ┃ 配角: ┃ 其它:

『网王』月兔宝宝 作者:‖厷’紸。
就是非典型穿越吖!

网球王子之精华烟云 作者:爱美的鑫鑫
蝴蝶飞过沧海,震动的双翅、废物的命运之线,谁又与谁纠缠今生?且看喜笑怒骂,没有谁是一辈子的赢家。
自我版:
女主角以自我为中心,以哥哥和男朋友为两个基本点,坚持友谊第一比赛第二,坚持自己的人生观,坚持以穿越但不超越的主题思想,坚持为王子服务的精神,紧密团结在以女神大人为中心的立海大王子周围。毫不动摇的将穿越进行到底!
搜索关键字:主角:幸村精华 ┃ 配角:神和王 ┃ 其它:众人

寻迹之步「网王」 作者:吉 子
ATOBE,那个永远立于最高地方的帝王!
淡紫色的的短碎发,深蓝色的眼眸,耀眼的泪痣,以及你那高傲不可一世的笑容——你永远站在最高点,永远不败的王者!
其实,你也只是个平凡的人。
是你改变了我,是我改变了你,还是相遇改变了你我?
依循着你的脚步,我来到了你的面前,轻拢长发对你绽出轻轻的笑容:原来一直找的,就是你吗?
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃

网王同人——天水悠寒 作者:咏霄
这是一篇莫名其妙的网王同人文!
搜索关键字:主角:天水悠寒 ┃ 配角:网王里众王子以及原创人物 ┃ 其它:网球王子

流水落花(网王) 作者:D莜靥
流水落花春去也,天上人间。
我是水,安静,清澈的水,偶尔溅起几朵淘气的浪花,然后,继续静静地流淌。
你是火,热情,骄傲的火,永远炽热地燃烧着,散发着耀眼的光芒。
水与火,无法相容。
水与火,却又是彼此互相契合,命定的恋人。
是我,被你的炽热所燃烧;还是你,被我的宁静所冷却。
这是我们的故事,水与火的故事。
搜索关键字:主角:凤流水 ┃ 配角:冰帝,青学,立海大 ┃ 其它:网王

网王同人——安眠花 作者:檀花
如果给我一瓶安眠药,我会选择让它在我的梦里开花

网王同人-莲珞 作者:繁素
他们说:年少不懂爱情
所以拿着这样冠冕堂皇的理由去阻止
非要血肉横飞才算快意的
其实
不懂爱情的他们才是真正的年少
我们预约了一场私奔
今生在这里相见
搜索关键字:主角:莲珞 ┃ 配角:众王子 ┃ 其它:

网王同人——小公主 作者:白薇薇 (270469字,)
她是上流社会的‘精灵’,一个活在闪光灯下的完美精灵,被家族一再利用,从一个真心微笑的小女孩变成一个只有虚伪笑容的女人,所有的一切都让她身心疲惫,以为一生就会如此下去,却没想到一场意外让她得到了解脱。
从一个人变成另一个人,从熟悉的世界到一个陌生的世界,我得到了重生,那么我还能找回自己吗?找回那个会真心微笑的自己吗?
不管找不找到得到,这一世的月宫雪毫不犹豫地按照着自己的心走上了自己想走的路,并成为众人心目中独一无二、无法取代的公主,可回顾,月宫雪再次迷惘了,现在的微笑的是自己在寻找的那个会真心微笑的自己吗?
搜索关键字:主角:月宫雪 ┃ 配角:月宫流,凤凰,日吉玲子,真田晴子,冰帝众位王子,立海大众王子,青学众王子 ┃ 其它:网王同人

(网王同人)水月镜花 作者:纳兰佩紫( 195902字,)
相对于纳兰其他比较扭曲的文,这篇还算比•较•正常……是以好友喵的喵理想样子而设定的女主。如果大家不喜欢看穿越前的交代可以跳过契子直接进入第一话。
不是万能女主,却也并不柔弱。轻松愉快的基调,男主初定是迹部,会和其他王子有些暧昧但绝不是NP。我会尽可能贴近原著人物形象,但由于我不是许斐刚,所以如果有出现走形敬请包含。
搜索关键字:主角:永山优香,迹部景吾 ┃ 配角:众王子,各无名配角 ┃ 其它:网球王子,网王,动漫同人,青学,冰帝,立海大,……

网王---千夜 作者:夜小无 (135685字 )
本小姐做事向来都是理由充分的
什么?你问我为什么装冰山?
那是工作需要~
再不然你问问手冢然后再想象一下也行~
什么?你问我为什么装严肃?
应为我觉得真田大叔很酷……这当然是瞎说的
其实我本来就很严肃(旁白:死一边去!)
什么?你问我为什么装可爱?
去死吧!本小姐本来就可爱还用得着装么!
哪一个敢说我不华丽的给我站出来!
鸡飞狗跳的生活正式拉开帷幕!
我叫不知火千夜,你认识我么?
不认识?那你现在赶紧给我认识起来!
搜索关键字:主角:不知火千夜;迹部景吾 ┃ 配角:王子们 ┃ 其它:网王同人

网王之盛夏微醺 作者:苏堇之 (V文151962字 )
那年夏天,空气里似乎像是浸着淡淡的酒香。
微醺的,是酒还是人?
抑或只是少女那一句娇嗔:喂,我都没嫌你矮呢,你还敢嫌我胖?
搜索关键字:主角:浅羽弯弯,何弯弯 ┃ 配角: ┃ 其它:网王

《天籁》《奉剑女》《樱花瓣的爱情》《天鸣》《守望幸福》《那一抹湛蓝》《东皇之夜》《柠檬香味的水仙花》《星焱天下》《保持距离》《裴罗》《城堡里的公主》《穿越网王-音飘零》
灰公子(网王同人)
流水落花(网王)
网王同人-莲珞
雏菊(网王穿越)
风过长空(网王同人)
网王同人之木叶的七曦
手心中的幸福【网王】
保持距离(网王同人)

其实我想说,迹部BG我有好多下载过的文档,前几天刚删= =!
百度网友53b4658
迹部大爷的~~
《镜之王子》
《雏菊》
《那一年那一眼》
《天下谁人不识君》
《网王同人之桃生夏树》
《网球王子之精华烟云》
《网王之女王逮捕令》
《网王穿越--流年如夏》
《凤若绵云(网王》
《那一抹湛蓝》
《网王---夕夏》 《景香如故》
《网王之爱上机车女》
《网王之盛夏微醺》
《奉剑女》
《网王同人-韵颜之旅 》
《流水落花(网王)》
《网王——惜悟》
《不一样的夏天》
《站在彼岸说再见》
《西格的风沙》
《空气如斯》
《边缘姻缘》
《柠檬香气的水仙花》
《双网之音》
《网王之金玉其外》
《网王同人---枫景》
《灰公子》
《网王同人--东皇之夜》

这些都是比较经典的……我手打给你的哦……
(*^__^*) 嘻嘻……满意请采纳
耐豆錵
网王-音飘零 很经典的一部小说!