请帮我看一下这样的一道语文题该怎样做?

按要求填写你所积累的词语:考试前:同学们准备充分()、()开考前,教室里非常安静()、()考试时,同学们答题认真()、()遇到难题,同学们尽力思考()、()... 按要求填写你所积累的词语:
考试前:同学们准备充分( )、( )
开考前,教室里非常安静( )、( )
考试时,同学们答题认真( )、( )
遇到难题,同学们尽力思考( )、( )
pengpengmm1
按要求填写你所积累的词语:
考试前:同学们准备充分( 胸有成竹 )、(信心十足 )(成竹在胸)、(稳操胜券)
开考前,教室里非常安静( 鸦雀无声 )、( 寂静无声 )(落针可闻)
考试时,同学们答题认真(聚精会神)、(专心致志 )
遇到难题,同学们尽力思考( 苦思冥想 )、( 绞尽脑汁 )
happy7253
考试前:同学们准备充分( 如碳素笔 )、( 橡皮等 )
开考前,教室里非常安静(深呼吸 )、( 放松 )
考试时,同学们答题认真( 心若旁骛 )、( 一心一意 )
遇到难题,同学们尽力思考( 时而抓头 )、( 时而皱眉 )
maokeyuweng
考试前:同学们准备充分细致细腻
开考前:教师里非常安静宁静寂静
考试时,同学们答题认真细心冷静
遇到难题,同学们尽力思考分析解答
天籁银丝
积极认真 刻苦钻研

胸有成竹 气定神闲

细心认真 心无旁骛

不急不躁 沉着冷静
认真、严肃
宁静、肃静
不马虎、仔细
互相帮助、解决