台湾有哪些好玩的

明星都是哪个哪... 明星都是哪个哪 展开
爱的水F
基隆=仁爱区 基隆庙口、八斗子海滨公园(渔港)、情人湖公园

台北=北投温泉、淡水老街、野柳风景区、九份老街、中正纪念堂、国父纪念馆、忠烈祠、西门町、美丽华 行天宫 101 信义商圈

桃园=大溪老街、爱情故事馆、拉拉山

新竹=内湾风景区 城隍庙

苗栗=好望角

台中=高美湿地 逢甲商圈

彰化=八卦山 台湾民俗村

南投=九族文化村 日月潭 清静小瑞士花园 清静农场

嘉义=阿里山

台南=黄金海岸 赤崁楼 渔人码头 关仔岭温泉区 孔庙

高雄=六合夜市 真爱码头 爱河 英国领事馆

屏东=垦丁(夏天在来) 四重溪温泉 大鹏湾国家风景区 白沙湾 鹅銮鼻公园

宜兰=罗东夜市 礁溪温泉 南方澳 大溪蜜月湾

花莲=七星潭风景区 瑞穗牧场/温泉 太鲁阁国家公园游

台东= 绿岛哈巴狗岩与睡美人岩 绿岛石朗(石朗浮潜 夏天在来) 太麻里金针山

离岛澎湖=不用说 全部都去 因为很小 就算没全部去一定要去双心石沪

金门/马祖=全部都去...= =骑摩托车就可以逛完了
frankiejoyce
你想的到他都有!
你没想到的她还有!
src_angie
多的呢!要看你停留多长时间一时说不完,像在台北的话一定要体验台湾美食文化(夜市)台北市有太多夜市了,有士林夜市可以去吃豪大大鸡排,臭豆腐,...买衣服,还有饶合夜市去吃蚵仔面线,,,
通化夜市吃数时年老店卦包(肉夹模的一种),珍珠奶茶,再来就到让你吃到怕的延三夜市,有数十家的小吃让你吃不完,吃饱喝足了可以去山上走走,阳明山上有一家餐厅叫屋顶上,风景超棒很像有异国风情,隔日可以去乌来走走看看台湾原住民的文化买民产及小饰品,再来还可以去坪林买台湾高山茶当送人伴手礼,太多了,说不完
日月潭
范媛媛范媛媛
去台北小巨蛋看演唱会也不错嘛