谁在说谎剧情介绍

今天也爱娱乐

谁在说谎》是一部现实题材的都市情感剧,剧情围绕着“情、理、法”展开。

剧中,副市长之子王晓刚看上了家境窘迫但年轻貌美的易楚楚,可对方已有了男友乔安。易楚楚与乔安真心相爱,可其父亲易建荣却嫌弃乔安是个厨师,一直不接受他。

王晓刚对易楚楚狂追不舍,还趁着易母心脏病复发,危在旦夕,易家父女加上乔安为住院押金一筹莫展之际,对易楚楚提出无理要求——王晓刚与其 “死党”金波以借钱为名,将易楚楚骗到车上。王晓刚在车上逼易楚楚做自己的女友,遭易楚楚拒绝。之后,王晓刚兽性大发,将易楚楚强暴了。

易楚楚报警

事后,易楚楚报警。可王晓刚之母因爱子心切,趁着丈夫王副市长出差之际,用各种方法,想要 “捞出”儿子。王母接受了房地产商金老板“赠送”的20万,并找易楚楚的父亲易建荣“私了”。易楚楚和乔安不愿意“私了”,两人选择不惜一切,用法律捍卫自己的尊严。

王副市长查觉妻子在儿子的问题上做了手脚后,在情与理中选择了理,不但劝妻子自首,还协助警方将欲逃往国外的儿子扣留。最终,王晓刚受到法办,王副市长则向全市人民引咎辞职。但他因大义灭亲之举,得到了群众的谅解和拥护。而历经磨难的易楚楚和乔安幸福厮守在了一起。