林更新的真实身份

倩纯丸00

林更新是军人世家出身。

据说林更新出生在辽宁沈阳一个普通公务员家庭,父亲是沈阳某铁西派出所副所长,爷爷林连章更是大有来头,是一名八路军,曾参加过淮北五河战斗、灵璧战斗、津浦路破激战等等战役,获得过''独立自由勋章''和三级''解放勋章'',更是在1955年授予上校军衔,1960年晋升为大校军衔。

林更新简介

虽然林更新的家庭背景不错,但他却很低调,凭借自己的实力考上上戏,进入娱乐圈后也踏踏实实磨练演技,去年一部《楚乔传》更是让他红的一塌糊涂,被称为九亿少女的梦,被网友热情的称为“林狗”。

林更新的恋情也备受大家的关注,他与王丽坤从2017年传到至今,多次被拍相会、逛街的照片,但也多次被曝分手、结婚,两人的感情状况可谓扑朔迷离。据说林更新的父母不同意他们在一起,因为王丽坤比林更新大太多了。