这位演员叫什么名字啊? 15

这位演员名字叫什么... 这位演员名字叫什么 展开
lzw463
杰米·金(Jaime King),1979年4月23日生于美国内布拉斯加州奥马哈,美国演员、模特。
1995年,前往纽约开始模特生涯 [1] 。1998年,担任MTV频道时尚节目《House of Style》的主持人 [2] 。2001年,参演个人银幕处女作《快乐露营者》,同年获得第3届年轻好莱坞大奖女性时尚先锋奖。2003年,她主演的科幻冒险片《防弹武僧》上映 [3] 。2005年,参演动作片《罪恶之城》 [4] 。2008年,她主演的情景喜剧《加里离婚记》播出 [5] 。2009年,她主演的惊悚片《我的血腥情人节》上映 [6] ,她凭借该片入围了第4届尖叫奖最佳恐怖女演员奖 [7] 。
2011年,主演喜剧剧集《南国医恋》 [8] 。2012年,主演恐怖片《平安夜惊魂》 [9] 。2014年,她参演的动作片《罪恶之城2》上映 [10] 。2015年,参演动作喜剧片《刺客学妹》。2018年,她主演的动作片《金蝉脱壳2》上映 [11] 。2019年,主演电视剧《黑夏》。
人物关系
共2个相关人物

凯尔·纽曼
丈夫
杰西卡·阿尔芭
好友

百科星图
杰米·金参演的电影

金蝉脱壳2
《金蝉脱壳2》是由史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰米·金、杰西·麦特卡尔菲、约翰·卫
瞒天过海:美人计
《瞒天过海:美人计》是由加里·罗斯执导,桑德拉·布洛克、凯特·布兰切特、安妮·海瑟薇、海伦娜·伯翰·卡特、敏迪·卡灵、莎
罪恶之城2
《罪恶之城2》(Sin City: A Dame to Kill For )是根据弗兰克·米勒同名漫画改编的犯罪惊悚片,
刺客学妹
《刺客学妹》是由凯尔·纽曼执导的动作喜剧片,由海莉·斯坦菲尔德、托马斯·曼、索菲·特纳、德芙·卡梅隆、杰西卡·阿尔芭、塞
联系我吧老铁

杰米·金(JaimeKing),1979年4月23日生于美国内布拉斯加州奥马哈,美国演员、模特。
长翅膀的大熊猫

杰米·金(Jaime King),1979年4月23日生于美国内布拉斯加州奥马哈,美国演员、模特。
1995年,前往纽约开始模特生涯 [1] 。1998年,担任MTV频道时尚节目《House of Style》的主持人 [2] 。2001年,参演个人银幕处女作《快乐露营者》,同年获得第3届年轻好莱坞大奖女性时尚先锋奖。2003年,她主演的科幻冒险片《防弹武僧》上映 [3] 。2005年,参演动作片《罪恶之城》 [4] 。2008年,她主演的情景喜剧《加里离婚记》播出 [5] 。2009年,她主演的惊悚片《我的血腥情人节》上映 [6] ,她凭借该片入围了第4届尖叫奖最佳恐怖女演员奖 [7] 。2011年,主演喜剧剧集《南国医恋》 [8] 。2012年,主演恐怖片《平安夜惊魂》 [9] 。2014年,她参演的动作片《罪恶之城2》上映 [10] 。2015年,参演动作喜剧片《刺客学妹》。2018年,她主演的动作片《金蝉脱壳2》上映 [11] 。2019年,主演电视剧《黑夏》。
生活知识宝典

杰米·金 (Jaime King),1979年4月23日生于美国内布拉斯加州奥马哈,美国演员、模特。 1995年,前往 纽约开始模特生涯。1998年,担任MTV频道时尚节目《House of Style》的主持人。2001年,参演个人银幕处女作《 快乐露营者》,同年获得第3届年轻好莱坞大奖女性时尚先锋奖。2003年,她主演的科幻冒险片《 防弹武僧》上映。2005年,参演动作片《 罪恶之城》。2008年,她主演的情景喜剧《 加里离婚记》播出。2009年,她主演的惊悚片《 我的血腥情人节》上映,她凭借该片入围了第4届尖叫奖最佳恐怖女演员奖。 2011年,主演喜剧剧集《 南国医恋》。2012年,主演恐怖片《 平安夜惊魂》。2014年,她参演的动作片《 罪恶之城2》上映。2015年,参演动作喜剧片《 刺客学妹》。2018年,她主演的动作片《 金蝉脱壳2》上映。2019年,主演电视剧《 黑夏》。