石家庄有哪些地方

舒适还明净的海鸥i
问题一:石家庄地区包括哪些城市 石家庄市辖8个区、11个县,代管3个县级市。
桥西区、新华区、长安区、裕华区、井陉矿区、藁城区、鹿泉区、栾城区、正定县、井陉县、晋州市 、新乐市、赵县、高邑县、元氏县、赞皇县、平山县、灵寿县、行唐县、无极县、深泽县、辛集市

问题二:河北省有多少个城市?都有哪些。。。 11个地级市,36个市辖区、22个县级市、108个县、6个自治县
石家庄市 辖6个市辖区、12个县,代管5个县级市。市人民 *** 驻长安区。
长安区 桥东区 桥西区 新华区 裕华区
井陉矿区(矿山街道)
辛集市(辛集镇) 藁城市(廉州镇) 晋州市(营里镇) 新乐市(长寿镇) 鹿泉市(获鹿镇)
平山县(平山镇) 井陉县(微水镇) 栾城县(栾城镇) 正定县(正定镇) 行唐县(龙州镇)
灵寿县(灵寿镇) 高邑县(高邑镇) 赵 县(赵州镇) 赞皇县(赞皇镇) 深泽县(深泽镇)
无极县(无极镇) 元氏县(槐阳镇)
唐山市 辖6个市辖区、6个县,代管2个县级市。市人民 *** 驻路北区。
路北区 路南区 古冶区 开平区(开平镇) 丰润区
丰南区(丰南镇)
遵化市 迁安市(迁安镇)
迁西县(兴城镇) 滦南县(城镇) 玉田县(玉田镇) 唐海县(唐海镇) 乐亭县(乐亭镇)
滦 县(滦州镇)
秦皇岛市 辖3个市辖区、3个县、1个自治县。市人民 *** 驻海港区。
海港区 山海关区 北戴河区
昌黎县(昌黎镇) 卢龙县(卢龙镇) 抚宁县(抚宁镇)
青龙满族自治县(青龙镇)
邯郸市 辖4个市辖区、14个县,代管1个县级市。市人民 *** 驻丛台区。
丛台区 复兴区 邯山区 峰峰矿区(临水镇)
武安市(武安镇)
邯郸县(南堡乡东小屯村) 永年县(临彻卣颍 曲周县(曲周镇) 馆陶县(馆陶镇) 魏 县(魏城镇)
成安县(成安镇) 大名县(大名镇) 涉 县(涉城镇) 鸡泽县(鸡泽镇) 邱 县(新马头镇)
广平县(广平镇) 肥乡县(肥乡镇) 临漳县(临漳镇) 磁 县(磁州镇)
邢台市 辖2个市辖区、15个县,代管2个县级市。市人民 *** 驻桥东区。
桥东区 桥西区
南宫市(凤岗街道) 沙河市
邢台县(邢台市桥东区) 柏乡县(柏乡镇) 任 县(任城镇) 清河县(葛仙庄镇) 宁晋县(凤凰镇)
威 县(持菡颍 隆尧县(隆尧镇) 临城县(临城镇) 广宗县(广宗镇) 临西县(临西镇)
内丘县(内丘镇) 平乡县(丰州镇) 巨鹿县(巨鹿镇) 新河县(新河镇) 南和县(和阳镇)
保定市 辖3个市辖区、18个县,代管4个县级市。市人民 *** 驻新市区。
新市区 南市区 北市区
涿州市 定州市 安国市 高碑店市
满城县(满城镇) 清苑县(清苑镇) 涞水县(涞水镇) 阜平县(阜平镇) 徐水县(安肃镇)
定兴县(定兴镇) 唐 县(仁厚镇) 高阳县(高阳镇) 容城县(容城镇) 涞源县(涞源镇)
望都县(望都镇) 安新县(安新镇) 易 县(易州镇) 曲阳县(恒州镇) 蠡 县(蠡吾镇)
顺平县(蒲阳镇) 博野县(博陵......>>

问题三:石家庄都有哪个城市 石家庄是河北省省会。下辖23个县市区:正定,行唐,灵寿,无定,深泽,栾城,赵县,元氏 赞皇 高邑 井陉 矿区 平山,以上为县;城,辛集,晋州,新乐,鹿泉,为市;长安,新华,裕华,桥东,桥西,为区。

问题四:石家庄地区有哪些县市 包括矿区在内一共有18个县市,分别是:平山县、元氏县、赞皇县、井陉县、灵寿县、行唐县、鹿泉市、正定县、深泽县、无极县、赵县、栾城县、高邑县、辛集市、晋州市、藁城市、新乐市

问题五:河北包括哪些地方?? 石家庄 0311 人口942万
石家庄市 | 高邑县 | 晋州市 | 井陉县
灵寿县 | 鹿泉市 | 平山县 | 深泽县
无极县 | 辛集市 | 新乐市 | 行唐县
元氏县 | 赞皇县 | 赵县 | 正定县
藁城市 | 栾城县
保定 0312 人口10769841人
保定市 | 安国市 | 安新县 | 博野县
定兴县 | 定州市 | 阜平县 | 高碑店
高阳县 | 满城县 | 清苑县 | 曲阳县
容城县 | 顺平县 | 唐县 | 望都县
雄县 | 徐水县 | 易县 | 涞水县
涞源县 | 涿州市 | 蠡县
沧州 0317 人口 677万
沧州市 | 泊头市 | 沧县 | 东光县
海兴县 | 河间市 | 黄骅市 | 盐山县
孟村 *** 自治县 | 南皮县 | 青县
任丘市 | 肃宁县 | 吴桥县 | 献县
承德 0314 人口78万
承德市 | 承德县 | 丰宁满族自治县
宽城满族自治县 | 隆化县 | 滦平县
平泉县 | 围场满族蒙古族自治县
兴隆县
邯郸 0310 人口849.9万
邯郸市 | 成安县 | 磁县 | 大名县
肥乡县 | 馆陶县 | 广平县 | 邯郸县
鸡泽县 | 临漳县 | 邱县 | 曲周县
涉县 | 魏县 | 武安市 | 永年县
衡水0318 人口410.8万
衡水市 | 安平县 | 阜城县 | 故城县
冀州市 | 景县 | 饶阳县 | 深州市
武强县 | 武邑县 | 枣强县
廊坊 0316 人口3833444人
廊坊市 | 霸州市 | 大厂 *** 自治县
大城县 | 固安县 | 三河市 | 文安县
香河县 | 永清县
秦皇岛 0335 人口278.64万人
秦皇岛市 | 昌黎县 | 抚宁县
卢龙县 | 青龙满族自治县
唐山 0315 人口714.5万
唐山市 | 乐亭县 | 滦南县 | 滦县
迁安市 | 迁西县 | 唐海县 | 玉田县
遵化市
邢台 0319人口673万
邢台市 | 邢台县 | 柏乡县 | 广宗县
巨鹿县 | 临城县 | 临西县 | 隆尧县
南宫市 | 南和县 | 内丘县 | 宁晋县
平乡县 | 清河县 | 任县 | 沙河市
威县 | 新河县
张家口 0313 总人口450万
张家口市 | 赤城县 | 崇礼县 | 沽源县
怀安县 | 怀来县 | 康保县 | 尚义县
万全县 | 蔚县 | 宣化县 | 阳原县
张北县 | 涿鹿县

问题六:河北省包括哪几个地区? 河北政区图县级以上行政区划一览

石家庄市: 0311 050000 车牌号:冀A
长安区 桥东区 桥西区 新华区 井陉矿区 裕华区 辛集市 藁城市 晋州市 新乐市 鹿泉市 井陉县 正定县 栾城县 行唐县 灵寿县 高邑县 深泽县 赞皇县 无极县 平山县 元氏县 赵县
邯郸市: 0310 056000 车牌号:冀D
丛台区 邯山区 复兴区 峰峰矿区 武安市 邯郸县 临漳县 成安县 大名县 涉县 磁县 肥乡县 永年县 邱县 鸡泽县 广平县 馆陶县 魏县 曲周县
保定市:0312 071000 车牌号:冀F
新市区 北市区 南市区 涿州市 定州市 安国市 高碑店市 满城县 清苑县 涞水县 阜平县 徐水县 定兴县 唐县 高阳县 容城县 涞源县 望都县 安新县 易县 曲阳县 蠡 县 顺平县 博野县 雄 县
承德市:0314 067000 车牌号:冀H
双桥区 双滦区 鹰手营子矿区 承德县 兴隆县 平泉县 滦平县 隆化县 丰宁满族自治县 宽城满族自治县 围场满族蒙古族自治县
唐山市:0315 063000 车牌号:冀B
路北区 路南区 古冶区 开平区 丰南区 丰润区 遵化市 迁安市 滦县 滦南县 乐亭县 迁西县 玉田县 唐海县
廊坊市:0316 065000 车牌号:冀R
安次区 广阳区 霸州市 三河市 固安县 永清县 香河县 大城县 文安县 大厂 *** 自治县
沧州市:0317 061000 车牌号:冀J
运河区 新华区 泊头市 任丘市 黄骅市 河间市 沧县 青县 东光县 海兴县 盐山县 肃宁县 南皮县 吴桥县 献县 孟村 *** 自治县
衡水市:0318 053000 车牌号:冀T
桃城区 冀州市 深州市 枣强县 武邑县 武强县 饶阳县 安平县 故城县 景县 阜城县
邢台市:0319 054000 车牌号:冀E
桥东区 桥西区 南宫市 沙河市 邢台县 临城县 内丘县 柏乡县 隆尧县 任县 南和县 宁晋县 巨鹿县 新河县 广宗县 平乡县 威县 清河县 临西县
秦皇岛市:0335 066000 车牌号:冀C
海港区 山海关区 北戴河区 昌黎县 抚宁县 卢龙县 青龙满族自治县

问题七:石家庄地区有哪些县市? 石家庄市 辖6个市辖区、12个县,代管5个县级市。市人民 *** 驻长安区。
长安区 桥东区 桥西区 新华区 裕华区
井陉矿区(矿山街道)
辛集市(辛集镇) 藁城市(廉州镇) 晋州市(营里镇) 新乐市(长寿镇) 鹿泉市(获鹿镇)
平山县(平山镇) 井陉县(微水镇) 栾城县(栾城镇) 正定县(正定镇) 行唐县(龙州镇)灵寿县(灵寿镇) 高邑县(高邑镇) 赵 县(赵州镇) 赞皇县(赞皇镇) 深泽县(深泽镇)
无极县(无极镇) 元氏县(槐阳镇)
总人口875万人,其中城镇161万,农村714

问题八:石家庄下辖哪些县市区 最佳答案 - 由提问者3个月前选出
石家庄市辖6区17县(市),即新华区、桥西区、桥东区、长安区、裕华区、矿区、辛集市、晋州市、藁城市、新乐市、鹿泉市、正定县、深泽县、无极县、赵县、栾憨县、高邑县、元氏县、赞皇县、井陉县(含井陉矿区)、平山县、灵寿县、行唐县和1个高新技术开发区。

问题九:石家庄市辖区包括哪些地区 桥东区桥西区新华区裕华区长安区共5个