言情小说 男主和女主一开始就在一起的,男主很小的时候就被绑架到台湾,女主角是空姐

男主角很斯文的,女主角外表气质,但事实上很活泼的,一次到国外男主角找回了亲身父母,最后大概是女主角在酒吧给同事下药,给人救了,成为航空公司的总裁,而男主角成为大集团的副总... 男主角很斯文的,女主角外表气质,但事实上很活泼的,一次到国外男主角找回了亲身父母,最后大概是女主角在酒吧给同事下药,给人救了,成为航空公司的总裁,而男主角成为大集团的副总裁。。。谢谢啦 展开
君墨浓
《诈欺》 作者:馥梅,向女主下药的是男主的同事 ,喜欢男主
论起好男人,他可是赞得没话说,她当空姐累趴回来,只要爬过房间阳台到他那儿,除了可享受到他亲制的凉茶凉冻外,就连想吃红烧牛肉面,他也OK煮来,但不知是她常让他演“望妻崖”,还是怎么的?老妈及大哥直为他叫屈,还对她危言耸听,说什么公司里有女同事在倒追他,且现身在他家喔…… 吼,这怎么可以!她这“传说中”的女友决定做爱心便当去找他共度午餐,只是,后来遇上那女的耍心机私下呛她,还装哭给别人看,最鸟的是,与她互信互谅那么久了的他竟也给骗了!气得她穿得美美的参加联谊去,只不过——
他有必要拿下黑色假发及隐形眼镜那欺骗世人的伪装,以外形十足的阿度仔本尊,与她哥一起来凑热闹吗?看吧,这下两人落跑到饭店“恩爱”,又惹出她劈腿八卦来……
清如许8
野蛮空姐进错房:不做总裁妻