找本台湾言情小说,男主和女主很相爱,女主为了男主不在工作,不过男主的妈妈不喜欢女主。

找本台湾言情小说,男主和女主很相爱,女主为了男主不在工作,不过男主的妈妈不喜欢女主,而且在男主背后找女主事情,还让女性做很多事情,女主刚开始只能承受,慢慢就和男主说,男主... 找本台湾言情小说,男主和女主很相爱,女主为了男主不在工作,不过男主的妈妈不喜欢女主,而且在男主背后找女主事情,还让女性做很多事情,女主刚开始只能承受,慢慢就和男主说,男主认为是女主小气,男主每天都在忙事业也,最后女主听到男主的妈妈要给男主在找个老婆,因为女主结婚到现在都没有宝宝,后来俩人离婚后,男主又开始找女主,最后是在一起了,这是哪本小说哦!帮帮忙哦! 展开
雪U0
不知道是不是……
《恶质前夫》(VIP私人管家3)作者:宋雨桐 出版日期:2006年04月20日 男主角:古天爵 女主角:李沅 内容简介: 迎接国际知名建筑师古天爵入住饭店,一向俐落干练的李沅难掩忐忑不安…… 他们之间关系暧昧,让她不知该如何接待“前夫”; 他是她的最爱,也是她最深的痛。 如今,这个不说爱的大男人依旧神秘低调、英俊霸道,让她心跳失序、更加迷惘。 明明已经离婚,他却展现更炙人的温柔诱惑她,决心证明他的爱,她就快无力招架了…… 身为贵族后裔,古天爵有他的尊严和骄傲, 三年前她离婚的要求伤了彼此,他只能忍痛放手。 但她开创天爵饭店,不就是为了引他到来? 她依然美丽动人,勾引他热情如火、醋意翻腾…… 煎熬三年,也默默守护了她三年,现在该是他亲自将“前妻”带回家的时候了!

《不婚万万岁》作者:曼妮 出版日期:2007年06月29日   内容简介:  一对已经离婚的夫妻久别重逢时会做些什么事?  在「前夫」刻意的诱拐下,就傻傻和他上床吧!  唔,就算他们做了不该做的事情  曾经受过伤害的她还是不打算旧情复燃  不过她倒是不反对两人维持「炮友」的关系……  或许是离了婚的女人「孕」气比较好  她想当妈妈的心愿很快就得以实现  不过在此同时,她也有个颇大的烦恼──  她的「种马」……不,是她的前夫居然说要娶她?!  拜托!她可是好不容易才「逼」他同意离婚  怎么可能会笨得再踏进那个坟墓里?!  况且当年造成他们离婚的「原因」仍在  一得知她怀孕,便立刻找上门和她谈判……
追问
不是这两本,那个女主都生宝宝了,这两本都没有,不过很像,你要是看过,能在帮想想吗?
追答
那就想不起来了,我能想起来的就这两本……
shelley_feng01
其实这类型的小说还真不少,就是看过没记住。最近看的一本安祖缇《前夫不回收》也是这类情节,不知是不是你要找的。
追问
不是这本。
dfgtyuu333
爱的悔过书。不用谢噢,要谢就帮助别人找书,说不定你帮的那个人就是我呢。
匿名用户
找到辅导费的反
追问
成浩岚az
楼主你找到了吗?我也在找这本书,好痛苦,找了好久