关于网恋的 5

三年前我网恋了,刚开始只是想玩玩而已后来我真的爱上了她,其间分手过两三次最后一次分手是半年前。我到现在还是很爱她但我又想忘记她,该怎么办???... 三年前我网恋了,刚开始只是想玩玩而已后来我真的爱上了她,其间分手过两三次最后一次分手是半年前。我到现在还是很爱她但我又想忘记她,该怎么办??? 展开
哲女1
朋友,如果真的爱就放手去追吧,世界上最痛苦的事莫过于已经丧失了爱情,失去了那种怦然心动的感觉。。。如果你还爱她。就去追寻吧,面子,自尊在爱情面前都显得那么微不足道,如果爱她,就去争取一次。即使失败了,或者即使以后又分了,至少你努力过,无憾了。。。。。
热血足球

网恋是指以网络为媒介,借用聊天工具等互相聊天,人们之间互相了解,从而相恋。在现实生活中比比皆是,有成功的也有失败的,网恋已经成了人们潜意识可以接受的恋爱方式。

如果不是异地恋还有点可能、异地恋机会不大、想忘还不容易、把他的一切都删除掉、不要去想就没事了
匿名用户
ai.网恋真的很美好,但是离开了他也很痛苦,自己想开点了,如果没有可能在一起就不要放不下了,我也网恋了,但是我好想放弃,但是他不放手,我们也离得好远,好远,我是很想去他那里但是家人不同意,还有很多的无奈,真的想不活了,我的情况比你还要烦恼,我现在睡觉都在想这些,太痛苦了
匿名用户
断了吧,长痛不如短痛.我就是这样,现在也是这样.劝别人都行,我现在也在想,到底断不断,真有点舍不得.没办法,可能网络上的永远比现实中美好,但是现实就是现实...