诺基亚,三星,摩托罗拉,等品牌的手机,那个牌子的手机好。

要直板的,价格2000以内,多推荐几款... 要直板的,价格2000以内,多推荐几款 展开
哦always
摩托罗拉MileStone(里程碑)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1390毫安锂电

诺基亚E72
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.36英寸 320×240像素 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:512MB ROM+128MB RAM 电池规格:BP-4L,3.7V,1500毫安 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+

联想乐Phone(3GW100)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏 摄像头像:300万像素 CMOS 操作系统:Android OS v1.6 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂
噬魂神龙
1、质量诺基亚最好,相对性价比也是最高。但是系统比较过时了。
2、三星,高端很高、低端很差,二级分化,加上我个人的一点爱国情结,不推荐。
3、MOTO现在很火,质量也不错,推荐。
总结:要耐用选诺基亚、要好玩MOTO,另外预算比较充足也可以考虑HTC。主要看预算吧。可以在联系我,我再帮你具体挑。
纯手打望楼主支持
百度【手机购买智多星】团队噬魂神龙为您解答
追问
我预算2000应该买那种
追答
你可以看看MOTO的ME525的水货版戴妃,2000多点,CPU主频800但是实际功效超过很过1G的CPU。而且有三防功能,很实用的机器吧。
风流草欲飞5
三星的吧,现在三星出了很多款触屏机,系统是安卓的。性能不错,价钱多数在2000左右。性价比比诺基亚高~
匿名用户
怎么说呢,你问的太笼统了!哪个牌子的手机皆各有千秋,但一定得说哪个好,我比较喜欢诺基亚的。诺基亚的更耐用,经摔!电池也很好,一直以来我用的都是这牌子的手机。向你推荐一款诺基亚X2-01,蛮不错的哦!可以看看O(∩_∩)O哈!
wc2122132
诺基亚5630