工作的男生和上学的女生在一起会长久吗, 谢谢,

星座家17

工作的男生和上学的女生在一起会长久吗, 谢谢,

万事皆有可能。 请给个采纳,谢谢。

天平座的男生和天蝎座的女生在一起会长久吗?

● 天秤座与天蝎座-小凶天枰座: 公元历09月24日到10月23日之间出生的人天蝎座: 公元历10月24日到11月22日之间出生的人
天枰座与天蝎座在男女交往上的爱情来电指数=50分天秤座与天蝎座的人相处时!通常彼此倾向属于较功利!现实主义派的结合!因此不是理想组合!除非彼此其它生命潜质上!(血型!生肖!八字!姓名!斗数!上升或其它星座…)的男女爱情指数较佳或彼此生年磁场契合!否则还是不要冒然的投入男女恋情火花!毕竟因利益结合而因利益而分手。
天秤座与天蝎座的男女恋情交往上!天蝎座的 *** !冲动!反应快的习性!碰到了天瓶座的心事暗藏的静默与意志坚定及做事慢半拍!但天秤座的你会说:本来就该如此。此时天秤座奇特的特质!则会让天蝎座的人气的半死!甚至于放下一切而离开天秤座。
天秤座与天蝎座的人相处时!天蝎座的人着重在理智!功利!而天秤座的人却喜好追求完美情理致中!颇有彼此上下不协调的感观!思想。因此在男女恋情中!常有因个人利益得失的事件暗斗!甚至在天秤座的不定性!导致天秤座逃之夭夭。
天秤座与天蝎座之间!彼此都不是很相信对方!甚至各取所需或互相欺骗!因此在男女爱情交往上!并不适合冒然结婚!或只因某些现实功益而投入恋情。
天秤座与天蝎座之间!一旦进入男女性关系或是结婚者!除非彼此之间都能自我调适一番!才能得到某些程度的契合度!因为天秤座与天蝎座的行事风格差异太大!为了避免友谊伤害还是三思后行为宜。30岁前!本命太阳星座发挥潜质百分之70!30岁前!本命上升星座发挥潜质百分之30!30岁后!本命上升星座发挥潜质出百分之70!30岁后!本命太阳星座发挥潜质百分之30!若在星相学术上而言!本命与上升星座!并非是完整的论述!
况且不同父母的品性!品种!血统!遗传!家教!会教汇出不同思维与个性的子女!
男女感情是人生的一堂课业!它的目的=是让你进化自我=了解真爱!
爱情与恋情必须建立在=将心比心!异地而处的基础上!
要能自我要求做到=尊重.理解.宽容.付出.惜福.感恩!故仅单一看(本命太阳星座)或(本命上升星座)去论吉凶呀!
或单看一种生肖!八字!斗数去论吉凶呀!
在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是!
笔者:罗极先生编著! 非转资料!
曾任:台北市易学会学术研究部主任实务30余年易理!哲理!命理..研究!我想你应该是一位高贵的网友吧!此时=你可别忘了=还要=去上满意度哦!我们期待=上面答复你能满意并点选满意度!谢谢!

射手座的女生和金牛座的男生在一起会长久吗

不错呀 射手座比较活泼 金牛座比较稳重 正好互补了
求采纳

和初恋的男生在一起会长久吗

初恋对于我们来说是什么呢?是第一次的心跳,是第一次的彻夜无眠,还是第一次牵手时的颤抖。也许,我们很多人都不能和自己一生中第一个爱上的人携手到老。也许,失去了初恋的爱情,我们还会遇上另一段新的爱情。但是,和初恋比起来,那是多么的不同。不会再为了爱,写一封封缠绵的情书;不会再为了思念,半夜两点在空旷无人的广场中等待甜蜜的相会;不会把每一天一起做过的事,一笔一笔记在日记本里。和第一次爱上的人一起做过的事,也许这一辈子都不会再去做,一起去过的地方,也许也不会再去,因为怕想起那个最爱,也是最伤害自己的人。在以后的爱情中,因为失去了一生中第一次的爱情,我们会更懂得珍惜,所以不会再象初恋那样任性妄为,我们会变得理智一点,会宽容一点,会为别人着想一点。 但是,这和初恋的感觉是多么的不同。初恋的时候,在街上见到的人,仿佛都是爱人的脸,听到的每一首歌,都是为两人的爱情而唱。晴朗的夜空中,每一颗星星都是为爱人而闪亮,就算是一个人孤独的时候,想起远方的爱人,也会情不自禁的微笑。无论是风和日丽的日子,还是下著雨的阴天,都会有浪漫的故事在上演。是的,失去了初恋的爱情,我们还会去爱,但是,同样的天空,没有初恋时的蔚蓝,同样的

射手座女生和射手座男生在一起会长久吗?

这个。在一起会狠好,长就就看你们了。
射女射男都喜欢热闹自由,是最有爱的一对彼此不强求对方。在一起的话,建议有个计划,多沟通交流。
望采纳!

和处女座的男生在一起会长久吗?

我是处女座,额,我不怎么会说话,不是很会讨好女孩子,真正喜欢的一个女孩5年了,还在心里。喜欢她,可能是一辈子的事,我想这就是处女座。

14岁女生和26岁男士在一起会长久吗?

天有不测风云,人有旦夕祸福_
14岁还未定性,26岁面临婚配,等到14岁到法定结婚年龄的时候,26岁已经过三十了。
感觉不太靠谱,而且14岁还未成年,如果与成年男子发生性关系,会触及相关法律,望三思。
另外,如果26岁的成年男子是个成熟负责任的人,应该不会和14岁的女生谈起恋爱,最起码不应该与她发生性关系 。如果不是,14岁的女生要小心,有被玩弄的可能性。
个人见解,希望能帮到你。

处女座男生和金牛座女生在一起会长久幸福吗?

金牛座最配星座第一名:处女座
配对评分:100 天生的一对
星座比重:48:52
追求纯真爱情的金牛座,与处女座乐于服务他人的个性极为适合。处女座信守双方的约定,使你安心不己。但是,你也必须避免出现孩子般的嫉妨心与占有欲。若能以成熟人的面貌与之交往的话,关系将会一帆风顺。

无私的男生和自私的女生会不会长久在一起?

不会

上学的男生和不上学的女生 可能在一起吗

这没有什么绝对、喜欢就在一起、但这段感情希要小心经营!祝福你!