求好看的穿越小说 或古代小说 结局要好!!

结局一定要好!!!... 结局一定要好!!! 展开
玥妖娆
最近刚看一部书《墨舞碧歌》挺好看的,只是女主从开始就大小伤不断,没见好过!

《白发皇妃》:红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中丝丝成雪。红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀……当红光被撕裂,点点在风中落下。她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉?很不错的一部书!!

《不负如来不负卿》女主是个穿越狂人,来回穿越很多次,不过此文写的可以看出作者的用心,文中有很多关于佛教的知识。

《且试天下》很喜欢文中女主的感觉,聪敏,淡漠,美丽,强大,总之一句话一本好书。简介:“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”
东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
家与国,可有相抵?
爱与恨,如何分明?
恩与仇,以何相报?
美人与天下,孰重孰轻?
那双月是否能璧合生辉?
那王与王是否能同心同步?
那霸者与那“天人”是否能得其所愿?
乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

《兰音碧月》可以说是《且试天下》姊妹篇吧,是《且》过后几百年发生的事,其中《且》中男女主的后代也有出场。简介:兰因璧月是世间至美之花。
兰因璧月是武林至尊圣物。
那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。
有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,
他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。

《我的皇后》以前看的一部书,印象深刻,男主对女主很好!最近正打算重看一遍。

《倾尽落花妖娆时》又名【落花妖娆】 这几本都是倾泠月的文很喜欢他的文笔。
大婚之日,她自备花轿入府,未及拜堂已入洞房。
他冷然而笑:你不用浪费心机,本王绝不会对你产生半点儿兴趣!
她唇角轻扬:那我们......拭目以待!
栖心亭,一曲成琴仙;落花中,一舞成永恒。不知不觉中他已情根深种。
她自诩清冷孤绝,仍柔情难拒,满以为良人已至,哪知他残忍如斯,一纸休书将她赐予下属,再转送他人。
待回首,佳人何处?
几经辗转,她被困敌国王宫,他为她挥军北上,九死一生,待功成圆满时,波澜又起,他剑尖直指她身旁之人
却听她道:“你若杀她,我必先杀你!”
他凄凉而笑:“我不信!”
他不顾她已至他胸口的剑,毅然用自己的剑刺向她的身边
他拿自己的命赌她的情
她狠不下心将剑刺进他的身体,可她又如何能眼睁睁看着那女人就死在她眼前?
入目之中,喷涌而出的鲜血,落花般妖娆刺目
他,赢了她,输了自己!
他只道她如此坚定是因为那女人是那个男子的母亲,却不知她......

《替身皇妃》 一个是草原上的鹰,一个是权倾天下的人王。
十岁那天,她成了他的皇后,却隔绝了他与别人的姻缘,所以,他给了她一张面具,发誓永不见其颜。
宫中的阴谋,三国的争执,她成了被人嘲笑的替身皇妃,却也牵动着三国的命运。
无数次,她抹去自己的眼泪,以为可以自己淡然,却在终于明白了他的所作所为后痛彻心扉,可那时,她已毁尽他的天下,烧尽他的一切。
其实,我们都不曾改变,即使经过了千年的磨练,无论做了什么,我们都会走到今天的这一点,因为,我们都是爱情的囚徒……

《侧妃不承欢》定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。
侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。
原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。

《帝凰》此文和看过的《宸宫》很相似 秦长歌:
前生里,一只锦囊,收却绝世红颜身后艳骨,开国名后,落得功臣无冢,深怨长埋。
天女谪降,几世轮回。
我本九重灵元身,何须执着凡尘恩怨?
然而历劫未满,恩怨未解…到头来,解铃终须系铃人。
再入红尘,一笑如风,翻覆爱恨种种。
彼生彼死,莫失莫忘,今生前世,魂兮归来。
风起云烟,逐鹿舆图,天下棋局,纵横手谈。
宫阙之巅,浅笑回眸,苍茫大地,谁主沉浮?
转侧,弹指流光如许,落足,底定江山绮丽。
待得乾坤事了,谁人共我长歌?
萧玦
前生里与她结发,红罗帐里一笑嫣然。
香囊暗解,罗带轻分。
纱帘下人如玉,雪色清光耀亮双眼,她的呼吸拂在耳侧,轻浅而幽香,带着隐忍与节制的欢娱。帘幕里逶迤唇齿,无人知这一刻幸福来得如此缠绵,瓷枕上黑发交缠,但愿这一生永远撕脱不开。
未曾想,转瞬,恩爱风逝,换得火海中喋血的结局。
谁是谁的债,谁是谁的劫?
谁漫步过断桥后那一地月华,一身寂寞。
谁凭栏问:
年年雪里埋新酒。
却与何人谋一醉?
楚非欢:
西苑桃林花开如雪,你从落华缤纷中走来。
醉了一地娇红。
风过,听得呢喃:
人生,不过一场是非之欢。
玉自熙:
浮生面具三千,宛转指尖。
帘影后,玉镜中,谁窥见妖魅容颜。
爱情是玉鼎香炉中袅娜轻烟。
生命里最初的熙光,一瞥间。
素玄:
月圆之夜,西山之巅,青衫纨素,扁舟一叶。
无拘束处是蓬莱。
此生里恩怨翻潮如涌,俱匆匆。
终为谁横剑一拭,裂长空。
换一回振衣而去,且共从容。
萧琛
采西山之云,掬北海之水,吸长天之霞,撷瀛洲之花。
且换得人生里美玉无暇。
只是终不能忘
宫阙千层,楼阁深处,谁拔剑长吟,剑落处飞雪轻盈。
谁携琴高崖,萧然抚曲,谁驻足聆听,引为知音?
而斯人近在咫尺,远在天涯。

《爱莫能弃》男主被女主虐的有点狠不过那只是开始,女主是穿过去的。

《三救姻缘》
shuangzhengyao
跨越千年来爱你 穿越千年的爱恋 九岁皇后 祸水王爷穿越妃 帝侧无妃 梦落宫庭:若妃 逃跑王妃 颜妃 短袖王爷
陌陌倾文
家有刁夫 墨蛇狂情 回到唐朝当混混 凤逆九天 凤囚凰
云狂 火爆妖夫 帝妃逍遥 贤妻良母 闲妻当家
百度网友8bbfd5d48
楼主好~【天天出品】
你要的文我有很多哦~
请留下邮箱
或者带着提问地址百度HI联系我~
很高兴能为你提供帮助~