求几部好看的电影~

不曾走太远
11∕12∕13罗汉 全明星阵容的盗窃团队
日落之后 007后布鲁斯南的转型之作,外加性感美女一个,七分悬疑逾三分浪漫
潜行者(通天神偷 )也是一帮惯犯老友之间的配合,团队盗窃
小鬼当家X(小鬼神偷) 三个孩子(还有一个只能抱在怀里的)潜入戒备森严的银行,只偷25万为父治病,很感人的片子
大买卖(鬼计神偷)罗伯特•德尼罗 马龙•白兰度 够吸引人了吧
偷天换日 又是团队合作啊,值得一看
盗走达芬奇 天衣无缝的计划,惊心动魄的较量
银行大劫案 完美盗贼 虎胆龙威系列 狙击职业杀手 勇闯16街区 火线对峙 布鲁斯威利斯的片子,不应该错过的
乱战 杰森•斯坦森的作品,看他如何抢银行
盗火线 两大奥斯卡影帝的对决
危情时速 丹泽尔•华盛顿 没有枪战动作同样惊险
速度与激情 过瘾的飙车大戏
火线特工 纯粹的惊险动作哦
教父系列 男人必看的电影
空中监狱(吴宇森执导) 变脸 先知 勇闯夺命岛 国家宝藏 恶灵骑士 曼谷杀手 变脸 预见未来 风语者(吴宇森执导) 尼古拉斯凯奇的,个个经典
断剑(吴宇森执导) 剑鱼行动 变脸(吴宇森执导) 看约翰•特拉沃尔塔如何犯罪
洛城特警 昔日搭档,如今对手
王牌对王牌 谈判专家的对决
超级女特工 逃之夭夭 不要回头 法国第一美女的片子
谍影重重系列 马特•达蒙纯“手工”的动作,写实的镜头,谍战片的经典
闻香识女人 阿尔帕西诺凭借此片问鼎奥斯卡影帝,值得一看的片子
这个杀手不太冷 达芬奇密码 法国巨星让•雷诺的两部片子,温情、智商
完美的世界 感人至深啊
火星任务 接触未来 尊重科学的科幻片
星际之门系列 呵呵,金字塔的来历
亚瑟和他的迷你王国 孩子的奇妙世界
纳尼亚传奇系列 魔戒的“同胞兄弟”哦
黑鹰坠落 现代战争片的经典
暮光之城系列 人与吸血鬼之间的爱情
古墓丽影系列 生化危机系列 美女女的系列电影
木乃伊 建议只看第一部
生死倒计时 俄罗斯的动作片,不比好莱坞的差
密码疑云 俄罗斯美女的电影,绝了
肖申克的救赎 碟中谍系列 偷天陷阱 魔戒系列 拯救大兵瑞恩 不用多说的电影

还有很多,记不起来了。还有一些国产片,也不错,就不多说了,相信你都知道的。

补充:
后天 让人既感动又震撼的灾难片,经典灾难片
天地大冲撞 符合科学的灾难片
极速60秒 比安吉丽娜朱莉更性感的经典跑车和粗狂但又紧凑的配乐,外加一份温馨的手足情跟尼古拉斯凯奇的飞车表演
机器人总动员 纯洁的爱情,感人的爱情,机器人的爱情,给人类的警示
史前一万年 看人类的祖先的冒险与爱情
八面埋伏(死亡特训) 变态人的死亡智力游戏,考验你的心脏
潘神的迷宫 墨西哥导演给你的别样魔幻之旅,还有一点二战时的西班牙历史
非常男主播 韩国人夸张的亲情,搞笑之余给你一份感动
卢浮魅影 恐怖的法老游荡在卢浮宫,到底为什么
第六日 克隆这事儿,麻烦
珍珠港 重现日军偷袭珍珠港
刺客联盟 子弹也会拐弯了
导盲犬小Q 小狗狗然你泪流不止
史密斯夫妇 这样的爱情,够轰轰烈烈了吧
阿甘正传 这个不用说

就这些吧,如果想起来,再附
加点糖jaychou
《穿越时空的少女》日本片
《朱丽叶》台湾的
《苏州河》老片。感触很深。
《青蜂侠》杰伦的。
《人在囧途》《让子弹飞》喜剧。
《分手说爱你》《听说》
希望你会喜欢。我是电影专业的。
天之宇梦
《暮光之城》系列 《生化危机》系列 《异形》系列 《夺宝奇兵》系列
《盗梦空间》 《美国往事》 《贫民窟的败亡富翁》 《无间道风云》 《新少林寺》
《初恋这件小事》 《初三大四我爱你》。。。。。
这些都还不错!
maxtach
美国的:钻石风云、越战排、洛杉矶之战都不错的
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。