HTC的G7和incredible和Desire HD那一款更好?

相比较而言,哪个问题更少,更耐用... 相比较而言,哪个问题更少,更耐用 展开
XE邪
  你说的应该是G7,incredible S,和DHD吧。这三个一起比较还有点意义。incredible是电信的机子,不烧号就没法用的。
  三个都曾经或者现在是HTC的旗舰机器,而且三个机器貌似CPU都是一个型号,频率也一样。主要区别是屏幕和ROM吧,都是G7最小,DHD最大。但是G7和incredible S的屏幕是SLCD的相比DHD的TF要省电很多 ,显示效果也更好。总体而言 性能差距不大,毕竟一个型号和频率的CPU呢。拍照呢,貌似incredible S是最好的吧,双闪加800W。其他差距不大。
  价格方面,G72500左右吧,incredible S和DHD都是3200左右,G7优势比较大。但是G7都是老 机子了,出了快一年了,如果你要买G7不如买I9000。毕竟以后4.0或者4.3屏幕才是主流。而且G7的ROM有点小了,影响拓展性。所以如果实在要买就在DHD和incredible S里面选吧。不过说实话DHD有点太大了,个人不是很习惯,虽然是金属外壳,但是感觉有点笨重了,而且也出了半年多了。我前几天也纠结在DHD和incredible S,最后还是买了incredible S,毕竟是新机子,我当时买的时候是桂林第一台呢,绝对不会和别人撞机,而且incredible S更轻薄。
  再说下自己用incredible S这么久得感觉,机器比较流畅,比我原来那个I9000流畅这个是没悬念的。可以说是现在单核机器的最顶级之作了,各方面都比较完美。唯一的缺憾,就是现在不能刷第三方ROM只能用几个行货ROM,而且没有ROOT权限,总之如果你要玩机的话,就DHD或者G7吧,出来久了,各种民间ROM比较多。不过这样也比较省事,港行ROM也不错。
  综上,强烈推荐incredible S,如果不买incredible S就等双核吧。
  自己手打的,虽然没分,但是我曾经也纠结过,就给提点意见,望采纳。
百度网友bd5db56
无疑是HD了。
incredible需要烧号,太冒险,不如买个incredible S;
g7也堪称完美,若你不是太挑剔的话。但是g7在性能上确实逊色于HD,比如游戏体验方面。
小尕2012
如果就这三个中选一个的话,最好的无疑是HD。但是个人觉得HD那屏幕太大了,而且性价比没G7好。incredible呢,还是不要考虑好,麻烦,要烧号。还不如买个incredible S ,跟HD配置差不多,屏幕比HD小点 4.0的,用着刚好!
shevazzl
G7~~~很性价比的 安卓 旗舰手机!至今也只比G10差一点点~~值得拥有!!!