HTC Incredible S和HTC Desire HD买哪个好?好纠结啊~~

xborong
二者么有太多实质性的差别:
1。Desire HD,4.3寸,配备1230毫安时锂电池, Incredible S稍小4寸,但是配备1450毫安时锂电池,所以续航能力 Incredible S要强不少。
2 。Desire HD搭配1.5GB ROM+768MB RAM而 Incredible S搭配1124MB ROM+768MB RAM,ROM大点小的也没太大关系,二者RAM都是一样。
3 。Desire HD未配置前置摄像头,Incredible S配备了130万像素前置摄像头,这点算是最大优势吧。
4。二者都配备一样的CPU,GPU,摄像头,外观也差不多,二者价格不管是行货还是水货都差不多,但是Desire HD在续航能力和没有前置摄像头方面不如Incredible S,虽然4.3寸大屏,但是4.0寸也或许更好。所以推荐您HTC Incredible S。有疑问欢迎您追问我--手机爱心社为您解答
本人很喜欢HTC Incredible S的背面,觉得非常有个性
楚晨起
配置都差不多,就是觉得S的后面不太好看,另外外壳没有DHD帅气...
如果是男生的话,推荐DHD,比较霸气~
如果是女生的话,推荐不思议S,屏幕小一点,拿起来方便
spiritJJC
IS 前者 多了个130W的前置摄像头 而且4.0寸的屏幕也是单手能操作的极限 而且IS还是SLCD屏 DHD就比IS ROM多了点