求一款好玩的单机游戏

本人电脑配置比较低端:CPU:1.60GHz显卡:NVIDIAGeForce7300SE/7200GS内存1G求可玩的单机游戏3D最好机器跟不上其他的也可以凑合玩20分别... 本人电脑配置比较低端:
CPU:1.60GHz
显卡:NVIDIA GeForce 7300SE/7200 GS
内存 1G

求可玩的单机游戏 3D最好 机器跟不上其他的也可以凑合玩 20分 别嫌弃 十分感谢!~
谢谢大家这样热情 类型么 没有太大的局限性 经典就可以 最好是过关类的 耐玩一点的 最主要是我的电脑可以玩啊 !~ 再次感谢大家! (魔兽 实况足球CS就不要说了 这个基本上没人没玩过)
在章华寺的苍狐
红色警戒3,全3D的即时战略,感觉挺好玩的
de030027441
《问`道》中宝宝是你必不可少的伙伴
fdsagsdgsa
天∨骄 阴谋、正义,鹿死谁手?
twj054
问~道)媞①款放倯咻闲の①款噺游戏现恠埘丅佷誃亽魭
hu8p16
喜欢什么类型的呀