求一款好玩的单机游戏

本人电脑配置比较低端:CPU:1.60GHz显卡:NVIDIAGeForce7300SE/7200GS内存1G求可玩的单机游戏3D最好机器跟不上其他的也可以凑合玩20分别... 本人电脑配置比较低端:
CPU:1.60GHz
显卡:NVIDIA GeForce 7300SE/7200 GS
内存 1G

求可玩的单机游戏 3D最好 机器跟不上其他的也可以凑合玩 20分 别嫌弃 十分感谢!~
谢谢大家这样热情 类型么 没有太大的局限性 经典就可以 最好是过关类的 耐玩一点的 最主要是我的电脑可以玩啊 !~ 再次感谢大家! (魔兽 实况足球CS就不要说了 这个基本上没人没玩过)
kk369zl
呵呵,我推荐:动作射击:推荐LZ去玩
《荣誉勋章》,配置要求不高,但随着版本的提高配置会略微有所改变,这款游戏和使命召唤有的一拼,很有价值,知名度很高。
《三角洲特种部队》,版本有很多,对于配置要求都不高,讲述了各个地区的战争故事。
《重返德军总部》,很刺激,恐怖,射击合为一体,值得一玩的。
《兄弟连》经典之作,真实讲述二战血腥历史,但效果操作上没有荣誉勋章和使命召唤好。
《光环战争》,超级帅的游戏,很经典,那种剧情,团队精神,不玩后悔。
《辐射》,恐怖啊,但很好玩,很有挑战性。
《F.E.A.R(极度恐慌)》很恐怖,我是没敢玩下去.....
《半条命》这个就不用说了吧,永垂不朽啊。
《求生之路(生死四人组)》看团队精神了,挑战你的胆量,能不能和队友逃脱僵尸的奔袭
《彩虹六号》这个游戏随着版本的增加,游戏效果也越来越好,好评率直线上升,上手简单,也渐渐能和使命召唤抗衡了
《全球行动》游戏年代有点老,《半条命》的小组开发的,作战地区很多,爆破,暗杀,各种武器都有,也可改造。就是因为出的早,效果不太好,很像CS,值得玩
《狙击精英》玩这个游戏要考虑很多因素,风向啊,弹道啊,稍有偏差也许就会丧命,能让你完全融合入狙击手这个角色。
《使命召唤》这个是单机游戏FPS动作射击的王者啊,不玩这个你就不是游戏迷了
认真挑选我所玩的动作射击,极力推荐,希望你喜欢,望采纳>.<
a769608408
动作射击:推荐LZ去玩
《荣誉勋章》,配置要求不高,但随着版本的提高配置会略微有所改变,这款游戏和使命召唤有的一拼,很有价值,知名度很高。
《三角洲特种部队》,版本有很多,对于配置要求都不高,讲述了各个地区的战争故事。
《重返德军总部》,很刺激,恐怖,射击合为一体,值得一玩的。
《兄弟连》经典之作,真实讲述二战血腥历史,但效果操作上没有荣誉勋章和使命召唤好。
《光环战争》,超级帅的游戏,很经典,那种剧情,团队精神,不玩后悔。
《辐射》,恐怖啊,但很好玩,很有挑战性。
《F.E.A.R(极度恐慌)》很恐怖,我是没敢玩下去.....
《半条命》这个就不用说了吧,永垂不朽啊。
《求生之路(生死四人组)》看团队精神了,挑战你的胆量,能不能和队友逃脱僵尸的奔袭
《彩虹六号》这个游戏随着版本的增加,游戏效果也越来越好,好评率直线上升,上手简单,也渐渐能和使命召唤抗衡了
《全球行动》游戏年代有点老,《半条命》的小组开发的,作战地区很多,爆破,暗杀,各种武器都有,也可改造。就是因为出的早,效果不太好,很像CS,值得玩
《狙击精英》玩这个游戏要考虑很多因素,风向啊,弹道啊,稍有偏差也许就会丧命,能让你完全融合入狙击手这个角色。
《使命召唤》这个是单机游戏FPS动作射击的王者啊,不玩这个你就不是游戏迷了

泰坦之旅
火炬之光
红色警戒3,全3D的即时战略,感觉挺好玩的
鬼泣3
真三国无双3
魔兽争霸3冰封王座
红色警戒2

我是最全的 给分吧
仨X不等于四

我还是推荐《骑马与砍杀:战团》,楼主一定要看看啊,你觉对没玩过这么新颖的游戏,而且配置也应该没什么问题!不喜欢或者玩过给我说,我还可以推荐其他游戏。
http://baike.baidu.com/view/734633.html?wtp=tt
追问
我的机器配置能玩么? 如果特效全需要关才能玩 就算了
追答
配置需求:
处理器 Intel CPU - Pentium 4 2.0GHz/AMD CPU - Athlon XP 2000+
显卡 Geforce FX 5600 XT/ATI & Intel Graphics Card - Radeon X600 Series
内存 512M
硬盘空间 750M
Direct X - 9

这是百科上说的,按这个看完全可以玩。我家原来用1G内存,3.0GHz的CPU,512MB的显卡玩起来完全没有问题。这个要求比较低,而且没有什么特效,游戏里面不含魔法之类的。无非就是血迹、尸体之类的数目调少一些也不影响。
鬼泣3
真三国无双3
魔兽争霸3冰封王座
红色警戒2
这几个总有一个能玩,如果都不能玩,拜佛去吧。
地下碳元素
三国群英传7,霸王2,亡命徒之蓝与灰,