我的电脑开机无法正常进入 出现很多英文 请高手帮忙看看是什么意思 谢谢

TheACpoweradapterwattageandtypecannotbedetermined.Thebatterymaynotcharge.thesystemwil... The AC power adapter wattage and type cannot be determined.
The battery may not charge.
the system will adjust the performance to match the power available.

please connect a Dell 65w AC adapter or greater for best system performance.

To resolve this issue,try to reseat the power adapter.

Strike the F3 key (before the F1 or F2 key) if you do not want to see
power warning messages again.

Strike the F1 key to continue,F2 to run the setup ulility
press F5 to run onboard diagnostics.
匿名用户
问题和电源有关。

The AC power adapter wattage and type cannot be determined.
The battery may not charge.
the system will adjust the performance to match the power available.
这句话是说你插的外接电源电脑无法识别,
或者是电池没有被充电。
系统会根据供电情况来调整性能的。

please connect a Dell 65w AC adapter or greater for best system performance.
请接上一个戴尔的65w的外接电源(或者更好的)来获得更好的电脑性能。

To resolve this issue,try to reseat the power adapter.
要解决这个问题,请重置电源适配器。

Strike the F3 key (before the F1 or F2 key) if you do not want to see
power warning messages again
如果你不想再看考相关的警示信息,请在按F1和F2之前按F3

Strike the F1 key to continue,F2 to run the setup ulility
按F1继续, 按F2进入开机配置界面

press F5 to run onboard diagnostics.
按F5进行板载诊断
zyxzyx6688
出现 Windows Protection 错误信息有以下原因:
1、驱动程序和保护模式驱动程序发生冲突。
2、 注册表已被破坏。
3、Win.com 文件或 Command.com 文件感染病毒,或者这两个文件之一被破坏。
4、 从 System.ini 文件加载了一个保护模式驱动程序并且该驱动程序已初始化。
5、 物理输入/输出 (I/O) 地址发生冲突,或者随机访问内存 (RAM) 地址发生冲突。
6、 内置外设的互补型金属氧化物半导体 (CMOS) 设置(如缓存设置、CPU 时间、硬盘等)错误。
7、计算机基本输入/输出系统 (BIOS) 的即插即用功能无法正常工作。
8、计算机的缓存或内存出现故障。
解决方案:
1、在安全模式下启动计算机。重启请按 F8 键,然后从启动菜单中选择安全模式。启动计算机,按下并按住 CTRL 键,然后在 Windows Me 启动菜单中选择安全模式。
2、更换一根新内存。内存工作不稳定,经常会表现为启动时失败,提示信息:Windows protection error。
牛肉滿天飛
交流电源适配器功率和类型无法确定。
电池可能无法充电。
该系统将调整性能以匹配可用的电源。
myer86
电源适配器和电池不匹配,造成电池不能充电,估计电池有问题,或者换个电源设定适配器试试。
chunqing321
交流电源适配器功率和类型不能确定。
电池可能不收取任何费用。
该系统将调性能匹配电源可用。

戴尔65w请连接电源适配器或更大的最佳系统的性能。

为了解决这一问题,试图复位电源适配器。

罢工的F1键(前F3或F2键)如果你不想看到
电力警告信息了。

按F1键继续罢工,F2去运行安装ulility
按F5跑车载诊断

意思我给你翻译过来了,自己看去吧。实在不行重装系统,不会重装联系我