暗恋公司男同事,不清楚他对我有没有意思

爱情调味剂17

暗恋公司男同事,不清楚他对我有没有意思

是在试探你到底有没有结婚,也许他只是随口一说,你不必放在心上。以后可以慢慢的从他的言行举止当中观察他是不是对你也有意思。

暗恋的人对我有没有意思

1 如果他很愿意跟你玩,就是了。如果他想尽办法接近你就是了。如果他经常帮你干活就是卡。

男同事约我喝茶,我去赴约了,我喜欢他,不知道他对我有没有意思,他有点内向

那就表达出你的喜欢
他不喜欢你,以后你也不后悔
如果喜欢
皆大欢喜
多好!

暗恋的男生问我有没有男友,他到底对我有意思没阿

当然是有意思的,不然人家不会这么问的,你如果对他也有一点意思的话就可以相互了解下,看能不能在一起。

不确定男同事是否对我有意思,怎么办

如果你不确定一个男生是不是喜欢你,那么就是不喜欢。不能确定的感情,以后相处在一起也会没有安全感,女生要和一个很明确喜欢自己的人在一起,加油!

女生对我有没有意思

你操之过急了,追女孩不要太着急,要一步一步来,可能这女孩哟中狩猎心理,她想要你喜欢她,但是你表白了,他又觉得腻了,所以你应该时收时放,让他有一种若即若离的感觉,好像近在咫尺,又好像远在天边,偶尔打电话给他,但不要经常打,挂电话...

同事对我有意思

你还真节约字数,那你到底想问什么呢?

如何确定女生对我有没有意思

会主动发起对话,有时是很没营养的话。
会下意识地靠近,但也会保持一定的距离。
经常关注你,你有什么事她就死缠烂打的问

怎样才知道男生对我有没有意思

当你生病了的时候,或者有什么事情困扰你,这一个男生对你有意思,他一定会关心你,甚至照顾你,他就是喜欢你的。

跟男同事微信告白,没给我回 上周还让我觉得他对我有意思,这周告白

对你没意思