LOL男枪怎么玩?怎么连招?技能加点顺序和出装是什么?

风林网络手游平台
天赋:ADC,主流的是2190\x0d\x0a符文:蓝魔抗、黄护甲、红和精华都攻击力(穿透机制的改变,以前红建议是物穿)\x0d\x0a主Q副E有大点大,W加1级别就可以了\x0d\x0a出装,顺风可以考虑饮血+红叉,逆风无尽为第一选择\x0d\x0a成型装:攻速鞋、饮血、红叉、无尽、轻语、复活甲\x0d\x0a男枪是打爆发的,不太需要攻速,其实没什么连招,最简单的就是用E调整自己的位置然后Q,或者直接Q,大招去收残血英雄,团战就直接把大招丢出去也可以,具体要看战况\x0d\x0a如果和对面ADC对拼,就是尽量调整自己的位置,竟然用Q让对方3发全中,不过这是需要配合才容易,要会用E来调整自己的位置还可以增加攻速!
    • 福利app
    • 代理申请