ps4光碟怎么安装游戏的?

风林网络手游平台

是的,放进去,自动安装。

ps4光碟插入机器会自动把光盘里的所有游戏内容安装到硬盘,然后ps4界面上会自动出现游戏的图标,直接运行就行了,放进光驱之后不用再另外下载游戏了。

光盘不转了就是安装完了,大概要20到40分钟左右

拓展资料

PlayStation4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,首发在2013年11月15日于北美开始贩售。本机作为PlayStation3的后续机型,于电子游戏史中为第八世代机种。在新的应用和服务方面,索尼在智能电话和平板电脑上推出专属应用程式「PlayStationApp」,让这些装置成为第二萤幕以加强游戏体验。索尼也推出了云端游戏的串流服务「PlayStationNow」。此外,搭配的控制器上增加了「分享」按钮,让使用者易于将游玩过程作直播或录制等用途。

参考资料网页链接