地下城觉醒任务怎么做

玄策17
问题一:DNF觉醒任务怎么做? 不做任务到了48级照样觉醒
觉醒任务和主线没有关系
但你47级机械牛的主线没做的话
当然是不可能觉醒的了
47级在博肯处接 可疑的人 任务
依次 找 赛丽亚→凯丽左边的小女孩(忘了叫啥名字)→新手村土罐→进行摇命运测试任务→3大红+3W一次 有可能失败→成功后回复博肯→回到土罐接机械牛任务→可以进入机械牛图了 第一次门票任务在土罐接→找分解的偌顿(以后门票就他这换了) 觉醒的话 还有5次遗迹或6次遗迹 因为不知道你啥职业
所以不下确定次数
遗迹图任务 45级 在暗黑城驻地博肯处接 依次下去全是找人和要东西
因为要的东西很简单 就不多说了

问题二:地下城与勇士二次觉醒任务怎么完成 角色到了75级以后就可以在GSD那里接到2次觉醒任务,对话完毕后GSD叫你去素南武斗场,挑战2次觉醒专用地图---黑龙大会。 在黑龙大会收集45个黑龙的气息 黑龙大会在素南武斗场上,每天可以挑战9次 不需要其他门票,只要接到2觉任务就可以挑战。
记得想速成2觉的同学带个任务助手,带着任务助手9次可能会掉满45个气息 可以当日内完成。但没有助手需要2天才能完成 黑龙大会场地跟青黄龙差不多,但地图长度比青黄龙长一点,里面的怪物是绝望塔1~100层随机APC为主,有些APC伤害很高,会秒人,有些却很容易,复活币限制是3个,但绝对比绝望塔简单,因为这里可以吃药 只要不会被一招秒,还是有余地打赢APC的。

问题三:地下城与勇士鬼剑士初次觉醒任务怎么做 100刚铁片、100特级硬化剂、10红色大晶快、10白色大晶快、一次死亡之塔、打月光酒馆转职图、200灵魂晶石、100混沌魔晶石

问题四:地下城与勇士二次觉醒任务怎么做 dnf二次觉醒目前才只有个别的职业开放了,做dnf二次觉醒任务需要等级达到75级。很多人就想知道dnf二次觉醒任务流程是什么。完成dnf二次觉醒需要用到那些材料呢?这里就来为大家来演示dnf二次觉醒任务流程吧。这里以白手来演示,其他的职业基本上材料和步骤差别也不会很大。而且官网还推出活动,7月16号更新之前鬼剑士和女格斗完成dnf二次觉醒任务的可以获取觉醒之息礼盒哦。
dnf二次觉醒任务流程
工具/原料
dnf
dnf二次觉醒任务流程
角色等级达到了75级之后可以到GSD处接任务,或者打开任务列表,就能很清晰的看到有个二次觉醒的任务。 如下图。。
dnf二次觉醒任务流程
任务第一步, 找GSD谈话。 这个很简单。 只需要点击确定就OK啦。
dnf二次觉醒任务流程
觉醒任务第二步, 需要进入索楠举办武斗大会地区,参与黑龙大会并收集45个黑龙之息,然后在找GSD回任务。
dnf二次觉醒任务流程
dnf二次觉醒任务流程dnf二次觉醒任务流程
任务需要45个黑龙之息, 这个比较难大。完成之后就就可以第二次觉醒了!要想快速完成任务可以去购买魔王契约中的任务助手,不需要买整套的魔王契约,买单的就好 ,只要好像是三块还是五块钱一个月,便宜。完成任务也会少一些难度。

问题五:DNF觉醒任务在哪接,要怎么做啊 达到48级后,找G.S.D接取觉醒任务 任务名称 完成条件 觉醒-狂暴的气息 找G.S.D谈谈。 觉醒-力量觉醒 通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒-救命方法 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒-生命之火 将决斗胜点1000点交给G.S.D。 觉醒-死而复生 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。 觉醒-一丝理智 收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。 觉醒-永别 和G.S.D谈谈。
采纳哦

问题六:地下城与勇士鬼剑士觉醒任务怎么做? 这是狂战觉醒任务,
觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。
觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』2次, 然后向G.S.D回复。
觉醒-救命方法
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王2次, 然后向G.S.D回复。
觉醒-生命之火
将决斗胜点400点交给G.S.D。
觉醒-死而复生
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。
觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。
觉醒-永别
和G.S.D谈谈。
这是剑魂觉醒任务:
觉醒-遭遇瓶颈 找G.S.D谈谈。觉醒-心中有爱 将决斗胜点400点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)觉醒-搏命意志 通关暗黑城的『王的遗迹』3次。觉醒-索德罗斯之剑 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次。觉醒-G.S.D的嘱托 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。觉醒-奥义 收集50个[泰拉石]。觉醒-突破瓶颈 找G.S.D谈谈。

这是鬼泣觉醒任务:
觉醒-禁断之领域 和G.S.D谈谈。 觉醒-盛载灵魂的容器 通关暗黑城的『王的遗迹』5次,然后向G.S.D回复 觉醒-鬼神之冢 将决斗胜点1000点交给G.S.D。 觉醒-深入虎穴 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向GSD回复 觉醒-一步之遥 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D 觉醒-进入 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给G.S.D。 觉醒-我是传奇 再和G.S.D谈谈
这是修罗觉醒任务:
觉醒任务1--收集100个钢铁片 特级硬化剂 10个白色大晶块 10个红色大晶块
觉醒任务2--通过死亡之塔30层--男人的友情【达成后任务奖励是选一把加觉醒技能LV1的紫武器
觉醒任务3--通关月光修练场【从月光酒馆进图 领主--阿尔伯特 还有就是与阿尔伯特对话是打完的时候图里的阿尔伯特 并不是城里的 我就打了两次= =。
觉醒任务4--收集200个灵魂晶石 200个混沌魔石碎片 觉醒达成
不知你是什么职业的,所以全部弄出来了,望采纳,谢谢

问题七:DNF漫游觉醒任务怎么做? 漫游枪手觉醒
漫游→枪神
任务名:觉醒--枪神 1
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 漫游枪手
完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽.(决胜点可以通过PK场PK获得)
任务奖励 20SP技能书
任务名:觉醒--枪神 2
要求等级 48~99 要求职业 漫游枪手
完成条件:独自通关熔岩穴(王者级)
任务名:觉醒--枪神 3
要求等级 48~99 要求职业 漫游枪手
完成条件:收集10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片,100个特级砥石和50个泰拉石给凯丽.
任务奖励 100000经验书*5

任务名:觉醒--枪神 4
要求等级 48~99 要求职业 漫游枪手
完成条件:通关王的遗迹,消灭锤王波罗丁3次
任务奖励锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,魔力之石*4
任务名:觉醒--枪神 5
要求等级 48~99 要求职业 漫游枪手
完成条件:通关比尔马克帝国试验场,杀死机械牛BOSS4次
任务奖励:由漫游枪手觉醒成为[枪神]。

问题八:dnf缔造者觉醒任务怎么做 打开任务,从所有任务里面看,未完成任务里面,在任务那里,慢慢找,成就任务有一次觉醒和2次觉醒。

问题九:dnf阿修罗85版本一次觉醒任务【全】流程 白色大晶体 10个
红色大晶体 10个
钢铁片 10郸个
特级硬化剂 100个
通关死亡之塔30层
与月光修炼场的阿尔伯特对战后获得觉醒资格。(只能一个人完成。可以从月光酒馆进入月光修练场。)
混沌魔石碎片 100个
灵魂晶石 200个

问题十:DNF鬼泣觉醒任务怎么做 这个不用胜点的。
找G.S.D谈谈
收集:10个大红和大白,100个特级硬化剂和钢铁片
通关死亡之塔第30层
通关月光修炼场打败阿尔伯特,并与他对话(记住是和图里的阿尔伯特对话,不是城镇里的那个NPC)
收集:200个灵魂晶石。100个混沌魔石碎片
完成觉醒-弑魂