哪一个瞬间让你下定决心分手了?

帐号已注销
不知道你们身边听闻情侣分手的原因有哪些?
又是哪一方提出的分手?
在小呆身边,听闻朋友分手的原因基本如出一辙
而且往往都是女方提出的分手。
这里小呆先声明:不针对任何人,只是说说我身边的故事,谢谢您的倾听!

前不久,我的一位朋友接了一通电话
和平时一样,是他女朋友打过来的
本以为是撒狗粮
谁可知迎来的是分手的消息
我们都知道两人已经交往一年
而且上个周末两人还见了面
本来刚开始,知道这件事情,我还挺为他们惋惜,
可是直到听了我这个朋友后面说的话,
我才发现,爱情失望的瞬间,往往都是小事。

男生是一个脾气有点暴躁的人,但是平常和女朋友在一起都是很体贴的
可就是有一点,爱玩游戏,而且游戏里的脾气习惯的牵扯到女朋友身上
女孩也都知道这一点,也知道男朋友是这个脾气,从开始交往的时候就知道了
女孩能够理解,毕竟见面都不是这样的态度,
她自己也是对男朋友的吼叫是那种左耳进右耳出的性格。
帐号已注销
一次又一次的失望过后

感情其实是很强韧的,好的感情经得起时间的考验,经得起困难的消磨。当然,感情也是需要细心去维护的。在感情中,两个人都需要尽自己的全力去维系感情,缺一不可,否则很容易让感情走到分手。情侣想要分手,大多不是某一次失望所致,很多情况下,一次两次的失望根本不足以撼动感情,可一次又一次的失望,很容易就会将感情消磨殆尽。
素月皆分辉
下定决心的时候就是被伤的最深的时刻,感觉到心死的时候,你自己就会决定了。
影视说百态
这种瞬间很多,一般来说,就是吵架的时候会
安飞扬1

成为最近的陌生人的时候