介绍几首好听的纯音乐.节奏缓慢的.谢谢.

时尚达人1718

介绍几首好听的纯音乐.节奏缓慢的.谢谢.

hearourprayer
hinata vs neji
I have never been to me
Way of the Winding Valley
超越时空的思念
想譼诗
哪种型别的都有,都很好听,有些伤感
酷狗搜不到百度也可以搜到的
雪天使
月光石
金枝欲孽永叹调

推荐几首好听的节奏缓慢的歌曲或音乐

爱的天国,i cry,世界末日,life is like a boat,always online,我还想她。
个人意见,感觉不错,希望你能喜欢。

谁能帮我找几首好听的钢琴曲,节奏缓慢的,谢谢

:6bb./MusicData/Special/2975.Html
:6bb./MusicData/Special/2981.Html
:6bb./MusicData/Song/12144.
:6bb./MusicData/Special/2970.Html
:6bb./MusicData/special/88.
:6bb./MusicData/Special/2967.Html
班德瑞全部专辑 :6bb./MusicData/Special/2966.Html
和平之月大部分专辑 :flamesky./music/album_type.asp?lxid=7&lbid=19
1 夕隐 千世子
:1492.flamesky./cop/yuemi/Koto15.wma
2 春、ふたたび 宫西希
:1492.flamesky./cop/yuemi/Koto03.wma
3 寒空 姜小青
:1492.flamesky./cop/yuemi/Koto02.wma
4 海风吹 小宫瑞代
:1492.flamesky./cop/yuemi/Koto01.wma
5 落叶 姜小青
:1492.flamesky./cop/yuemi/Koto09.wma
6 夜空的彼岸 宫西希
:1492.flamesky./cop/yuemi/Koto14.wma
7 风姿花传(强烈推荐) 谷村新司
:edenkrg./sekiryo/attachments/month_0601/c03g_fzhz.mp3
き乃はち 日本尺八 宇宙 宇宙般巨集大
:flamesky./music/online.asp?id=5979
き乃はち 日本尺八 一滴 悲哀悠扬
:flamesky./music/online.asp?id=5976
き乃はち 日本尺八 子之星
:1492.flamesky./cop/yuemi/Kyoda02.wma
阪本龙一 末代皇帝主旋律 宫廷的气氛
:202.127.145.134/down/le.mp3
阪本龙一 钢琴 Merry Christmas Mr. Lawrence. 清静
:personal.ie.cuhk.edu.hk/~dzhao4/xmaslawrence.mp3
阪本龙一 钢琴 Asience~Fast Piano
:1492.flamesky./cop/yuemi/Ryuichi01.wma
班德瑞 寂静之声 寂静优雅
:gugguer./mlh.mp3
班德瑞 安妮的歌
:slyj.gov./yjzy/音乐/5轻音乐/班德瑞/1、仙境wonderland/安妮的歌.mp3
班德瑞 巴格达的星星
:slyj.gov./yjzy/音乐/5轻音乐/班德瑞/1、仙境wonderland/巴格达的星星.mp3
班德瑞 初雪
:fs31.139./0/306/gwl2win/sound/200582804214724.mp3
班德瑞 梦中的雪
:fd-agri./temp/000.mp3
班德瑞 童年记忆
:huaan-plastic./music.mp3
班德瑞 老鹰之歌
:dhxx../bbs/images/upfile/2005-2/2005226165247.mp3
班德瑞 海王星
:dhxx../bbs/images/upfile/2005-4/200542205548.mp3
班德瑞 风的呢喃
:blog.8see./upload/The%20Wind%20of%20Change.wma
班德瑞 世外桃源
:61.139.33.112/Music1/0/1/2/361/438/446.wma
班德瑞 森林中的一夜
:zhzx../student/studentpage/bright/newage/sunny_bay/01.wma
班德瑞 春野
:61.178.126.11:8011/resourse/music/enjoy/SPRING/track%2001.mp3
和平之月 城之内美莎 钢琴 秋风
:media.flamesky./ape/07-Shuufu.wma
和平之月 城之内美莎 钢琴 明日之光
:1492.flamesky./cop/cop4/01-tomorrowlight.wma
和平之月 城之内美莎 钢琴 布列塔尼
:media.flamesky./007/ape9/05Bretagne.wma

慢节奏好听的纯音乐

这种音乐太多了,比如班得瑞之类的,但个人不喜欢班得瑞。
推荐爱尔兰风笛,比如《勇敢的心》、《南来风》等。
个人最喜欢的还是吉他版的《卡农》

谁介绍几首好听的吉他纯音乐

好听的吉他曲太多了,也有很多好听的歌被改编为纯吉他曲
好听的古典吉他曲,如爱的罗曼斯、阿德丽塔、泪、月光、西班牙小夜曲、阿拉伯风格绮想曲 、阿美利亚的誓言、大霍塔、恰空、阿斯图里亚斯传奇、阿尔汉布拉宫的回忆、最后的颤音 、西西里舞曲、忧伤圆舞曲、大教堂 、吉诺诺它第一号、卡门组曲 、星空的旋律、秋月的私语、悲伤的西班牙 、给爱丽斯、镜中的安娜、卡门序曲等等
甚至是古典音乐也能改编为吉他曲,如莫扎特的小步舞曲、柴可夫斯基的进行曲、威尔第的吉他奏鸣曲、莫扎特小夜曲等
也有动画片的主题歌改为吉他曲的,如天空之城。
这些吉他曲都好听。

介绍几首好听的电子纯音乐!

sky high-Thomas
serenade-Jim
when the Luster Fades

要几首好听的纯音乐!一定要纯音乐,谢谢!

随便给你一些

求几首好听的慢的轻音乐和纯音乐

1 《野蛮女友》原版 canon卡农(钢琴版强烈推荐).mp3
2 钢琴曲-tears眼泪.mp3
3 周杰伦_2002钢琴恋曲-安静(纯音乐).mp3
4 天国的阶梯-约定.mp3
5 班德瑞-仙境 - adiemus.mp3
6 bandari_bandari_班德瑞大自然音乐《迷雾森林》:spring water(流水).mp3
7 神秘园-nocturne夜曲.mp3
8 苏格兰风笛-漫步神秘园.mp3
9 班得瑞 森林之月 - 晚 风.mp3
10 班得瑞 森林之月 - 蓝色的夜晚.mp3
11 钢之炼金术士插曲-兄弟.mp3
12 佛教音乐-梵语心经---般若波罗密(超好听).mp3
13 (纯) 欧美轻音乐 - 自然之声 - 雨林深处.mp3
14 (天籁之音)世界最美妙的旋律god is a girl.mp3
15 第五元素女高音完整版-拉美莫尔的露琪亚多尼采蒂.mp3
16 一首深沉迷人的法文歌曲--noelsanstoi.mp3
17 music - 音乐 - 轻音乐 - 少女的祈祷(纯音乐).mp3
18 轻音乐 - 钢琴名曲 - 初恋的地方.mp3
19 雪绒花 - 钢琴曲。萨克斯 - 轻音乐 - 班德瑞 - 蓝色天际 - fly away.mp3
20 - 寂静之声 浪漫轻音乐.mp3
21 轻音乐&古典音乐 - 天籁自然音乐 - 天籁梦幻大海 - 曲目 3.mp3
22 大自然音乐_催眠曲(安眠)_track 05(4分44 </SPAN>ruosali 2009-06-15 23:52:05 1 《野蛮女友》原版 canon卡农(钢琴版强烈推荐).mp3
2 钢琴曲-tears眼泪.mp3
3 周杰伦_2002钢琴恋曲-安静(纯音乐).mp3
4 天国的阶梯-约定.mp3
5 班德瑞-仙境 - adiemus.mp3
6 bandari_bandari_班德瑞大自然音乐《迷雾森林》:spring water(流水).mp3
7 神秘园-nocturne夜曲.mp3
8 苏格兰风笛-漫步神秘园.mp3
9 班得瑞 森林之月 - 晚 风.mp3
10 班得瑞 森林之月 - 蓝色的夜晚.mp3
11 钢之炼金术士插曲-兄弟.mp3
12 佛教音乐-梵语心经---般若波罗密(超好听).mp3
13 (纯) 欧美轻音乐 - 自然之声 - 雨林深处.mp3
14 (天籁之音)世界最美妙的旋律god is a girl.mp3
15 第五元素女高音完整版-拉美莫尔的露琪亚多尼采蒂.mp3
16 一首深沉迷人的法文歌曲--noelsanstoi.mp3
17 music - 音乐 - 轻音乐 - 少女的祈祷(纯音乐).mp3
18 轻音乐 - 钢琴名曲 - 初恋的地方.mp3
19 雪绒花 - 钢琴曲。萨克斯 - 轻音乐 - 班德瑞 - 蓝色天际 - fly away.mp3
20 - 寂静之声 浪漫轻音乐.mp3
21 轻音乐&古典音乐 - 天籁自然音乐 - 天籁梦幻大海 - 曲目 3.mp3
22 大自然音乐_催眠曲(安眠)_track 05(4分44 </SPAN>GeeOre 2009-06-15 23:54:39 苏打绿的 小情歌 许嵩的 好多 比如 七号公园 等 都不错 </SPAN>后因 2009-06-17 19:02:27 我觉得少女的祈祷和神秘园最好听 </SPAN>LOV在 2009-08-20 17:25:42 小情歌

麻烦大家介绍几首好听的纯音乐

不知道你想要什么样的音乐,也不知道你为什么需要……
我推荐莫扎特的音乐,比如说K256,K330,K331,K545……

推荐几首好听的慢节奏音乐 谢谢

《忧伤还是快乐》纯音乐没有唱的,非常好听