骑马与砍杀非战团版可以当国王吗?怎么做?

如题,我帮助一个想要继承王位的人灭了他国家,其间打下的领土我全选的自己拥有,最后他成功继承国王,我在打下城池要他封给我他不允许然后我就反了。他一个城池都没有,然后我的军队... 如题,我帮助一个想要继承王位的人灭了他国家,其间打下的领土我全选的自己拥有,最后他成功继承国王,我在打下城池要他封给我他不允许然后我就反了。他一个城池都没有,然后我的军队名称一直是叛军,是不是他的政权覆灭后我就是国王了,就像他反抗上一任国王一样?但是我反的时候他在我的大城里,现在那城也是属于我的,但他不出来,我无法攻击他……如果这样不能称王,要怎么才行? 展开
任绮梦84
这个游戏我好久没玩了 记的以前是帮他平反 比如我玩的是水浒那版本 把相应的国家全部平复后必须先让他离开要不他就成那个国的国王了好象 你的国家后来就变成叛军 等过一段时间就会变成正常的国家了 你也可以当国王
百度网友e7f8855
你是玩的原版还是其他MOD,原版是无法自立的,你帮别人打天下最后只能做曹操的角色。其他mod比如《乱舞水浒》应该是你直接自立不找傀儡,到你打下一座城那新的国家就是以你的名字命名。你就是新的国家的老大。
啊啊哦132
问0道 灭嘛。