旅游的目的是什么?

请说说你自己的见解满意的答案240分... 请说说你自己的见解
满意的答案 240分
襄阳加菲
目的是为寻求精神上的愉快感受而进行的非定居性旅行,和在游览过程中所发生的一切关系和现象的总和。
从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去就是旅游。
numbergj
我的旅游目的啊,这个概念好像挺模糊的,每次出去玩我最欢的就是拍照,喜欢在不经意间捕捉的人们的各种真实表情,喜欢不加修饰的热情,还有善良,、、、,喜欢接触不同的人、不同的事物与风情,再就是放松自己,在美丽的风景中给自己充充电,减减压,现在的社会是一个高度紧张的社会,如果我们不能学会适当的放松自己,那么我们就会像是一个被长时间张开的弹簧,即使被松开了,也没有原先的柔韧度了,
蚊子小混混
其实吧,没什么目的吧,想旅游的时候,就去旅游了,大概是为了那里的风景名胜去的,大概是为了跟喜欢的人去的,大概真的是烦闷了,想出去透透气去的。再大概为了去看亲朋好友顺便去的。不同的时间,不同的心情,自然有了不同的目的了。不过旅游是好事,不过怎么样旅游好又是一门深学问,买装备也很重要,适合自己的才旅游的轻松,快乐。

参考资料: 百度搜索 “ettshop”

漫步梅园
行万里路 读万卷书 ,去不同的地方有不同的目的吧,如孔孟之乡与山水名胜,目的不一样,感受也不一样吧。总的来说,增加阅历 陶冶情操 放松心情 强身健体等,这些都是旅游的益处。
冰山的风yy
远离自己熟悉的地方~去别的地方感受不一样的东西,或者是逃离自己熟悉的环境体会一下陌生的地方带给自己的感觉~完完全全的放松状态