旅游的根本目的是什么,作用是什么???

匿名用户
看不同的风景,长见识,丰富人文知识,在旅游途中可以使身心放松。当然旅游也要抱着一种平和的心态。在旅行途中可能遇到不好的导游,或者对当地的一些风俗有不同的看法,都要抱着一种平和心态去对待,做自己开心的一些事。
涂白了记忆放下
  • 离开自己生活的地方一段时间

  • 看一看别人生活的世界

  • 旅游本是享受,然而传统旅游的一成不变的模式,千篇一律的线路,成为游客集中抱怨的焦点,市场需要创新的、更适合中国人的旅游产品,颠覆传统旅游便成为一种必然。随着人们出游意识的不断成熟和旅游市场的完善,旅行社的角色定位也必须发生变化,从“提供产品”向“提供服务”转化,旅游进入后旅行社时代,游客的自我意识将越来越多地受到尊重和满足。“这是旅游市场成熟的一种表现”,游客想去玩什么地方,完全可以从旅游情报、网络获取包括景点、交通、饮食、住宿等各方面的充分资讯

zhaopenghe321
开阔视野,真的走出去才能看到世界的多样性,和包容性;其次,是休心,过周末与休假本质的区别是,完全换了中生活方式,就像有人说过,过度劳累之后,通过大量的补觉不如适度休息,让大脑换个工作方式来的快,比如运动,而旅游这种方式会更彻底;尝试一些自己不敢尝试的东西,比如潜水等,可以增强克服困难的勇气...
匿名用户
让人放松,感受自然.有个好心情
匿名用户
离开自己生活的地方一段时间,看一看别人生活的世界