请问这种图片是用什么软件做出来的啊?

佛安福9C
  • 首先下载(美图秀秀)软件电脑版,安装后打开该软件并准备好要修改的图片。

    请点击输入图片描述

  • 打开美图秀秀软件后,如图所示点击上方菜单(抠图)选项。

    请点击输入图片描述

  • 点击抠图选项后,如图所示点击左边的(自动抠图)选项。

    请点击输入图片描述

  • 接着弹出抠图界面如图所示,按照左边图示教学的方法进行抠图。

    请点击输入图片描述

  • 5

    在除衣服外的其它身体部分划线,则如图所示该软件进行自动抠图。

    请点击输入图片描述

  • 6

    点击(完成抠图)后,抠出的图片如图所示并且可以进行保存和设置背景颜色。

    请点击输入图片描述