这种图片用什么软件做的

joblim

  imagechef

  Imagechef:趣味图片大全这个“图片厨师”集成了非常多的趣味图片生成,至少有上千种,而且有好多还是 Gif 格式的动画,非常的棒。

  Imagechef:趣味图片大全

  ImageChef包括十几种分类的图片,你可以按照分类选择自己想要的图片生成。注册会员后,就可以把自己生成的图片免费保存。挑选部分的图片展示给大家,如果大家觉得不错的话,就自己去发掘吧。

  参考:http://www.soupingguo.com/app/324581493/

  附:9个同类的图片生成网站 :

  1. PhotoFunia:之所以受到关注是因为其提供的许多种特效生成,是我们之前在其它网站没见过的,且其合成的效果足够以假乱真。目前支持9个国家语言;

  2. Fun Photo Box:如果你想你的照片出现在很多经典影视作品的镜头中,leesum首推Fun Photo Box网站;

  3. Picartia:一个免费且优秀的照片拼图网站,的确很不可思议,不信你就试试;

  4. Hairmixer:你可以选择照片的左边和右边的头发开始搅拌起来,创意无限;

  5. Photo505:如果你想获得更多的搞笑照片的效果,leesum推荐你同时选择Photo505, Photofunia 和 Fun Photo
    Box;

  6. Yearbook Yourself:怀念四五十年代的黑白照片吗?喜欢怀旧的你只要上传色彩饱和的照片就能感受到黑白世界的魅力了;

  7. Loonapic:将你的照片嵌入各个模板:广告牌、手机屏幕、镜框、LED电子屏……

  8. Magmypic:主流一线的全球知名杂志封面都是你的照片,极大程度的满足你膨胀的明星欲望;

  9. Hollywood Hair Makeover:喜欢明星的发型?在这网站上你能随心所欲的拥有明星发型,心动了吧。

  仅供参考,谢谢采纳!

華麗_鬱金香
PS的话 可以做

具体是新建一个背景色是黑色的图片
选好字体 打上文字
在自定义形状选择一个心形 变成选区

反选填入黑色背景色
裁剪
758260665q
photoshop
幻love乔
呃,母鸡