剑灵这游戏还能玩吗?

枕流说教育

剑灵凉的原因如下:

1、游戏设计枯燥。

这款游戏实在是耗费时间太多了。剑灵里主线任务是一定的,等你跑完了主线,那么只有等新篇章开启才能开始新主线任务,那么你每天上线的任务就是不停的做每日任务,做每日没有新鲜感,都是重复的副本,一遍又一遍,时间长了真的很枯燥。

2、玩法单一。

这款游戏玩法单一。剑灵最主要的玩法就是不停地刷副本了,其次就是决斗场,还有势力争斗。到了后来装备更新了,更强的装备出现,开始有秒人的效果,决斗一下子变味了。整体的体验感并没有多元化。

3、太氪。

《剑灵》真正开始有明显分化,准确来说是在出了传奇武器之后。传奇武器带来的巨大差距,彻底把普通玩家和重氪玩家分在了两个世界里。

剑灵以前的荣誉:

2011年“中国年度推荐期待新游”。2011年中国游戏风云榜“十大最受期待网络游戏”。2012年金翎奖“十大最受期待期待网络游戏”。2012年中国游戏产业年会金凤凰奖“年度十大最受期待游戏”。2012年百度游戏风云榜“最受期待网络游戏”。2012年韩国网游最高荣誉总统奖。

匿名用户
可以玩的但是你可以看完我说的
但是都成鬼区了 答案很简单,付出的时间跟收入不成正比
1:上线做任务全部下来6个多小时
2、装备系统,简直要上天。(做一把感觉要死人的节奏,没装备下不了本)
3、老玩家辛辛苦苦做的装备,活动几次就送人了(老玩家表示,玩NMBGA)
4、人都弃坑了,服务器绿色一片(打个本匹配20分钟没人,玩个棒子捶)
5、这游戏靠团队下大副本,恰好又没人了,就更没人去下副本了,然而然之就更没人玩了
现在很多人都去玩怀旧服,或者公益服,你想玩的话可以嗖裙,八一久八六五柒叁二
剑灵以前的荣誉:
2011年“中国年度推荐期待新游”。2011年中国游戏风云榜“十大最受期待网络游戏”。2012年金翎奖“十大最受期待期待网络游戏”。2012年中国游戏产业年会金凤凰奖“年度十大最受期待游戏”。2012年百度游戏风云榜“最受期待网络游戏”。2012年韩国网游最高荣誉总统奖。