PC版极品飞车9秘籍怎么输入?求详解,最好具体到按那个键!怎么知道输入有效了?谢谢了

CS文盲
楼上就知道说可以输,可以输,输入什么又不说。这不让楼主干着急吗。
在开始画面(请点任意键的时候,click to continue)输入CASTROL,不要怕,就在键盘上输,有提示。会在汽车商店中得到一辆FORD GT;输入BURGERKING解开挑战赛中的一项名为“黑色经典”的隐藏赛事,开老爷车,把这一关打通了,在快速竞赛--自定义模式中,任何车子都可以加上拾荒者,玩儿长漂,爽!!;输入IAMMOSTWANTED解锁全部车辆。楼主也可以下载修改器,网上多得是。要不要,我可以、发给你。免费教学!!哈哈。
aa
kakabingyu
进入游戏时 在那个“点击进入游戏”的画面里直接输入秘籍就行了
liba14654
发邮箱 我给你个存档 秘籍可没有
xkxkaq
晕 下存档吧 秘籍。。。又不是GTA