注册新浪微博的方法

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

用手机号码注册新浪微博就可以了。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话就一起来看看吧❥(ゝω・✿ฺ)

演示设备:一加11,软件版本:微博13.3.3

1、打开微博APP,进入微博主页面之后,点击左上角【登录】进入;

2、进入新页面后,勾选协议,然后点击【本机号码一键登录】进入下一页面;

3、跳转页面后,回到首页,左上角变成了√,就说明账号注册并登录成功了。

4、点击我,进入新页面后就可以看到自己的账号了。

以上就是注册新浪微博的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

运营闪光少女
  1、邮箱注册微博登录页面点击“立即注册”进入注册页面,输入常用邮箱地址,设置密码、昵称,填写相应个人资料即可。注册微博后需要激活操作:用户可以点击顶部黄签的“立即激活”进入注册邮箱,点击邮箱中的激活链接即可,如果未收到激活链接或链接已过期,可点击“重新发送确认邮件”获取链接进行激活,超过30天未激活邮箱的用户无法正常使用微博。

  2、微博登录页面点击“立即注册”进入注册页面,手机注册微博登录页面点击“立即注册”进入注册页面:输入手机号码、设置密码、昵称及个人资料后,填写的手机号码会接收到验证码,输入验证码后即可注册成功。