怎么注册新浪微博?

流觞红尘测

新浪微博账号注册步骤如下:

1、打开新浪官方网站,找到右上角注册按钮,点击进入。

注册类型分为两种,个人和官方。如果是个人使用,就注册个人账号类型。

2、在第一个框里输入你的手机号,第二个框里设置密码,然后点击下面的注册按钮即可注册。

这里把官方注册简单说明一下,直接上图。

官方是指政府、企业、媒体、网站、应用、机构、公益、校园等大型组织。

个人用户请勿在此类注册。

熊二爱吃肉Lg
新浪微博注册分为个人注册和企业注册
个人注册:微博登录页面点击“立即注册”进入注册页面
1)、邮箱注册
输入常用邮箱地址,设置密码、昵称,填写相应个人资料即可。注册微博后需要激活操作:用户可以点击顶部黄签的“立即激活”进入注册邮箱,点击邮箱中的激活链接即可,如果未收到激活链接或链接已过期,可点击“重新发送确认邮件”获取链接进行激活,超过30天未激活邮箱的用户无法正常使用微博。
2)、手机注册
输入手机号码、设置密码、昵称及个人资料后,填写的手机号码会接收到验证码,输入验证码后即可注册成功。
企业注册:企业用户持有以下材料还可直接申请企业注册:
持有营业执照及企业公章(财务章、合同章等无效);
能通过全国组织机构代码管理中心认证;
企业官方微博名与营业执照上企业名不一致时需提供相关补充证明材料。
百度网友3adf86d

注册新浪微博方法如下:

  1. 打开新浪微博首页网址:http://weibo.com/

  2. 点击右边的注册

  3. 输入手机号码

  4. 设置密码

  5. 点击立即注册

碟站
用手机号注册。 可以参考下vip媒体-自媒体是有分量的