psp3000 6.35新手问题

刚买了psp30006.35版的1怎么才算关机那是右边那个条往上拉吗那怎么待机?2听说玩18X游戏要引导盘现在还要吗3买了电池最多使几年4那个wifi是上麦当劳就能上网吗... 刚买了psp3000 6.35版的
1 怎么才算关机那 是右边那个条往上拉吗 那怎么待机?
2 听说玩18X游戏要引导盘 现在还要吗
3 买了电池最多使几年
4 那个wifi是上麦当劳就能上网吗 怎么上 能打字不
jzysyx
分析:
1、目前PSP3000没有完美破解,就是不能关机,关机了就得重新刷机,很麻烦,所以现在的PSP基本都有个软件,让你的PSP关不了机,只能待机,也就是说~~~把开关往上推,推一下是待机,而推好几秒是关机的设定,也变成了待机~~~
2、待机对机子不伤~~只是比关机要消耗一点点电量~~无影响,可以忽略不计~~~未完美破解的PSP,最好别关机。
3、通常所说的6.35、5.03等等没有后缀的系统,基本都是官方系统,就是不能玩盗版游戏不能运行ISO镜像的系统,这种PSP是未破解的~~~而5.50普米4、6.35 PRO-B3等等,都是自制系统,是可以运行ISO可以玩盗版游戏的系统,这种PSP是破解了的~~~
4、如果你的PSP是官方系统,6.35,那你可以随便关机,把开关往上推几秒,PSP画面的背景会先黑掉,然后就关机了~~~待机是推一下,PSP屏幕直接变黑~~~话说你的PSP是官方系统,你还玩什么游戏~~~全正版?这么有魄力~~~300大洋的UMD啊~~~
5、如果你的是自制系统,破解了的,请别关机,要重新刷机破解,很麻烦~~~
6、引导盘这种东西,那是以前低系统才要用的~~~忽略
7、电池如果你正常使用,3、4年是没问题的~~~
8、可以上网,WIFI接通~~~也可以打字,只是比较麻烦,要一个一个选~~~
希望对你有所帮助
光屁股压马路
1 POWER右边的白色键往上推3秒是关机 轻轻推一下是待机
2 以前要现在基本上不用了 个别的也需要
3 最多不知道 正常使用的话3年应该没问题 我电池用一年多了 3个小时没问题
4 只有有WIFI热点的地方都可以 自带浏览器不支持中文输入 需要下载软件之后可以
不过PSP的上网功能真的很一般
希望能帮到你
to2236
1.就是你说的那个条,往上推3秒以上,就是关机,只往上推一下速度松手,就是待机。
2.=。=!没看到什么游戏需要引导呀
3.那要看你的使用次数和爱惜程度,一般提示充电就充(不能用完),充好了就拔,可以用个7~8年,但随着事件的推移,待机事件会越来越少了。目前一个原装电池是80左右,不算很贵,坏了就换个吧。
4.可以上网,也可以打字,但没办法输入中文。而且限于机能,效果还没水一点的智能手机好。
百度网友51e12f14e
1. 右边那个往上推一下 一下就行 就是待机
关机的话推上去不放 3-10秒 等灯不亮了就是关机了
2. 18X是要引导啦 不过也没什么好玩的 在PC上玩更好
3. 电池嘛 2-3年啦 不用太在意电池问题 不行了几十块再买个
4. WIFI是上网用 具体你还是多上论坛学习一下 其实也没太需要那个
小圆子的园
1.向上一推乃待机 向上长推乃关机 3秒以上吧
2.引导盘这东西貌似是PS2破解要用的吧 现在不是有直读芯片吗?
3.电池的寿命吗 受各方面影响 3年 确实该换了
4.如果麦当劳有热点就行 不过貌似国内的麦当劳不全有
多玩,电玩巴士等网站有详细教程 打字不叫打 那叫选 拿方向键和圈叉块等选字 而且没中文