psp3000 6.35刷机失败

昨天刚买的,在用USB充电的状态下黑屏了(那时候按键还有声音),由于本人是电器小白……所以不知所措的情况下关机重启了,但是重启后用机子里的635PRO-AFastReco... 昨天刚买的,在用USB充电的状态下黑屏了(那时候按键还有声音),由于本人是电器小白……所以不知所措的情况下关机重启了,但是重启后用机子里的635PRO-A Fast Recovery这个程序刷机时,先是黑屏,然后貌似是自动关机了……于是我又重新开机试了n多遍,结果每次都这样,听说刷不好会变砖……所以现在处在非常恐惧中……哪位好心人来帮帮忙啊~非常感谢~^^~ 展开
mageweave
既然你自己承认你是小白,那么就只有2个方法。

第一个就是自己研究,不过估计要挺久的,加上你刚买回来那急切想要玩游戏的心情,估计你很难忍住(而且你一定很郁闷,刚买的机器还没玩就出现这种问题)。如果一切顺利的话,就算你是小白也可以按照网上的步骤刷机,可惜是你目前出了点未知的问题,所以起码要有一些对刷机的理解。如果你自己在不动的情况之下,继续弄来弄去,甚至也许本来没有问题的机器真的被你弄成砖了,那就惨了。

第二个就是去电玩店,你不是刚买的机器么,发票什么的都应该还在吧,而且你在国内买的PSP也只能在电玩店买到吧,所以去你买机器的那家店,让工作人员帮你弄,这个方法万无一失,就算变砖也能帮你弄回来,唯一的缺点就是也许会多收你一百左右的手续费(根据不同的店家,也许会便宜不少),但是你可以拿着发票说是刚买的,也许是免费。

建议你采用第二种方法,毕竟就算告诉你具体步骤,你也许不一定弄得明白什么是什么(黑屏和自动关机并不是什么大问题,甚至有的系统版本刷机的时候就是需要多次尝试,失败了就会重启,然后一直刷到成功,毕竟你是6.35的系统,完美破解还要等一段时间),等你懂了估计也要好几天了,不如先去修好机器,然后一边玩一边抽空研究一下PSP破解方面的知识,两全其美。

希望以上回答对你有一定的帮助。