昆明去铜仁市德江县怎么去方便

东方白色山茶花
从起点昆明市未知路段到朝云街,行驶220米右转,进入朝云街,行驶380米左转,进入春融东路,行驶2.1公里右转,进入石龙路,行驶5.3公里直行,进入呈黄路,行驶2.7公里
靠左前方行驶,进入石龙路,行驶4.7公里直行,进入石龙路辅路,行驶280米
靠右前方行驶,进入撒梅大道辅路,行驶650米直行,进入撒梅大道,行驶370米
靠左前方行驶,从撒梅大道到嵩昆高速,行驶1.4公里
直行,进入嵩昆高速,行驶47.2公里直行,进入银昆高速,行驶85.9公里靠右前方行驶,进入宣片高速,行驶34.8公里靠左前方行驶,进入宣曲高速,行驶36.0公里直行,进入杭瑞高速,行驶64.3公里靠左前方行驶,进入普立互通,行驶370米直行,进入杭瑞高速,行驶463.1公里靠右前方行驶,从杭瑞高速到秀河线,行驶4.6公里
右转,进入秀河线,行驶9.0公里直行,进入板桥沟中桥,行驶190米直行,进入秀河线,行驶5.0公里
请直行,进入迎宾西路,行驶2.1公里直行,进入秀河线,行驶2.4公里直行,进入迎宾中路,行驶1.6公里
靠左前方行驶,进入迎宾东路,行驶1.5公里直行,进入玉溪路,行驶240米左转,进入钟山东路,行驶350米向右前方行驶,进入红旗路,行驶300米右转,从红旗路到未知路段,行驶10米到达德江县。
德顿的6
昆明座火车到遵义,从遵义转汽车到德江最方便,遵义到德江的汽车从每天早上到下午4点以前基本上不到两个小时就有一班
也可以从昆明座火车到贵阳,从贵阳转汽车到德江。但是贵阳到德江的汽车班次较少,没有遵义多,还有就是贵阳火车站到汽车站较远,座公交车要一小时以上。而遵义火车站到汽车站走路最多三分钟。
丿高我07
昆明去铜仁市德江县,乘坐高铁,再转乘大巴比较方便。具体线路:从昆明南站乘坐开往凯里南站的高铁。到达凯里南站之后,乘坐凯里20路或凯里21路公交车到达凯里城南客运站,在凯里城南客运站乘坐开往德江县的班车。即可直达德江县
耐劳slipper
昆明去铜仁市德江县做大巴车最方便,因为这两个地方离得不是很远,坐大巴车一个半小时可以直达,是比较方便的。
塞光辉073
在昆明火车站乘坐动车方便昆明去铜仁市德江县怎么去方便,07:24昆明南G1380 高速动车经停站3小时46分11:10,铜仁南。