世界商学院排名前100

勇敢蛙蛙a

世界商学院排前名100为:斯坦福大学商学院(世界第一)、哈佛商学院(世界第二)、芝加哥大学布兹商学院(世界第三)、宾夕法尼亚大学沃顿商学院(世界第四)、伦敦商学院(世界第五)、西班牙IESE商学院(世界第六)、欧洲工商管理学院(世界第七)、法国巴黎高等商学院(世界第八)、加利福尼亚大学伯克利分校(世界第九)、哥伦比亚大学商学院(世界第十)等。

《金融时报》每年都会发布一次欧洲商学院排名,今年是其连续第19年发布这一榜单,总共有95所欧洲顶尖商学院入围榜单。

今年英国《金融时报》的排名评估了商学院在MBA、高管MBA和管理硕士学位课程方面的表现,排名所依据的因素包括薪资结果、非学位定制和开放式高管培训课程,评估指标包括学员满意度等。