英文版新年贺卡怎么做

Lqing梅

英文版新年贺卡做法如下:

首先找一张红色彩纸,将彩纸对折,并剪出几个圆形。将圆形对折,然后拼在一起,组合成灯笼的样子,做两个灯笼就可以。将灯笼粘贴在贺卡上,并在顶部和底部画上黄色条状装饰,下方加上流苏。用蓝色彩纸剪出云朵,贴在灯笼的上方。在贺卡底部写上英语祝福语就完成了。

准备一张白色厚卡纸,作为贺卡的主体,左右对折。五颜六色的彩纸若干张,剪成大小不同的形状做圣诞树。剪上一个褐色长条,作为圣诞树的主干,用胶棒粘在封面上。把彩条从短到长的顺序用胶棒粘好,顶端是一个五角星,圣诞树就做好啦。写上英文祝福“happy new year!”,圣诞贺卡封面就完成了。

然后制作贺卡的内部,首先写上英文祝福“happy new year!”,右侧画上写祝福语的横线。写上想说的话,可以是“merry christmas and happy new year!”。写上想说的话,可以是“merry christmas and happy new year!”。涂上颜色,英文的新年贺卡就做好了。