六年级语文四字词语分类

一只会飞的憨憨

六年级语文四字词语分类如下:

含有“云”字的成语:九霄云外、腾云驾雾、壮志凌云、风云变幻、风起云涌、行云流水、过眼云烟、烟消云散、风卷残云、浮云蔽日、孤云野鹤、烘云托月。含有“雨”字的成语:大雨倾盆、血雨腥风、风雨交加、风调雨顺、枪林弹雨、风雨同舟、风雨无阻、未雨绸缪、和风细雨、狂风暴雨、满城风雨、滂沱大雨、春风化雨、风雨飘摇、斜风细雨。

含有“水”字的成语:水流湍急、水平如镜、高山流水、千山万水、水滴石穿、水乳交融、滴水不漏、杯水车薪、洪水猛兽、流水无情。描写山的成语:崇山峻岭、山明水秀、山穷水尽、大好山河、刀山火海、地动山摇、高山深涧、悬崖峭壁、峰峦雄伟、漫山遍野、江山如画、锦绣山河。

描写山的成语:崇山峻岭、山明水秀、山穷水尽、大好山河、刀山火海、地动山摇、高山深涧、悬崖峭壁、峰峦雄伟、漫山遍野、江山如画、锦绣山河。描写颜色的成语:五彩缤纷、五颜六色、一碧千里、万紫千红、花红柳绿、翠色欲流、姹紫嫣红、五光十色、青红皂白、绿水青山。