寒假小结怎么写

123M6aP

寒假小结的写法如下:

今年的寒假似乎过的特别快,不知不觉就要开学了。我想了想还是把快乐的寒假总结一下吧!

放假的时候,我就为自己制作了一张寒假课程表。每天上午我不少于一个半小时的学习时间,每天下午我不少于两个半小时的学习时间。

高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”所以,假期间我阅读了很多课外书,比如说:《不怕写作》《“大头儿子”听妈妈讲故事》《书包里的云》《我是一棵树》《昆虫记》《列那狐的故事》......

对我最引人注目的是《列那狐的故事》中的列那狐表面看起来是那么和蔼可亲,实际却是个阴险狡诈。诡计多端的家伙。寒假的日子我基本按照课程表内容去做的。其中,玩的时间还有很多。

紧张的学习即将又要来临了,让我们用最充分的准备来迎接新学期的到来吧!

今年的寒假似乎过的特别快,不知不觉就要开学了。我想了想还是把快乐的寒假总结一下吧!

放假的时候,我就为自己制作了一张寒假课程表。每天上午我不少于一个半小时的学习时间,每天下午我不少于两个半小时的学习时间。

高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”所以,假期间我阅读了很多课外书,比如说:《不怕写作》《“大头儿子”听妈妈讲故事》《书包里的云》《我是一棵树》《昆虫记》《列那狐的故事》......

对我最引人注目的是《列那狐的故事》中的列那狐表面看起来是那么和蔼可亲,实际却是个阴险狡诈。诡计多端的家伙。寒假的日子我基本按照课程表内容去做的。其中,玩的时间还有很多。

紧张的学习即将又要来临了,让我们用最充分的准备来迎接新学期的到来吧!