现在来说有哪些是SCL的SSD硬盘啊?看到实物,怎么区分这个SSD硬盘是MLC还是SLC呢? 5

zontian
淘宝搜索下:工业固态硬盘一盘是SCL的.实物分变不出来吧,除非你拆了硬盘看芯片,MLC也不错啊我用的就是MLC的INTEL 520 120G SSD 在SATA3接口 所以也测不了速度,在网上查的速度读写都在500MB/S的.MLC性价比高
zingerwu
SSD目前兼容性还很差,操作系统底层接口都基本机械硬盘开发的。还需要一段时间,建议用品牌的会好一点.
备用方案二: 三块硬盘模拟RIA(主硬盘加两块移动盘)主硬盘(容量不用太大)装只装系统其它的都不装在主硬盘上,关闭虚拟内存,临时文件设到RANDISK中,第二硬盘(容量不用太大)装程序的其它软件,每三块装用来装工作数据 这样就模拟三块硬盘平均速度可达到60*3比SSD爽多了。 比如打开一个WORD文件40M 系统作初始化(时间很短) ,第二块盘加载WORD主程序(30M左右1S不到) 第三块盘加载WROD文件 不到1 秒 三个并列工作不到1S就打开了,任何SSD也做不到的. 我目前就是这样的做的,系统,数据库,程序,数据 再加虚拟内存 做开发很爽的 平时工作,笔记本主硬盘的灯基本上不亮
追问
你好像没看清楚我的问题是什么。。。。