英语专业本科毕业论文 把几篇中文论文拼凑起来,再翻译成英文,这样的论文算抄袭吗?

基本没有个人见解,有些标题、格式跟中文原文一样,但是是多篇拼一起的,这样论文检测系统测的出来吗?最好还能给点建议啊!... 基本没有个人见解,有些标题、格式跟中文原文一样,但是是多篇拼一起的,这样论文检测系统测的出来吗?
最好还能给点建议啊!
府绮南vq
一般本科论文都是这么写的,老师也都清楚的很。本科水平,有几个人能自己写出来内容的。你放心吧,只要都是你自己翻译过来的,检测系统是检测不出来的
花毛茛
没有个人观点,那你论什么啊?
就是写综述,也要写出自己的思路来。
追问
那像我的情况算抄袭吗?检测的出来吗?
追答
个人觉得就是抄袭。至于论文检测系统能不能检出来就不清楚了。
FANGZHENGVIVA
文章中加上索引序号,文后依序号依次列出相应引用的文献。
追问
那整篇文章就都是引用了!
冠语晨NG
哇哇,刺到我的痛处了~!我的论文也是这样的!!
meijey12
话说你论文过了吗 已经一年了