自贡两天自助游求攻略!!

我们4人从宜宾到自贡,有两天的时间,我们想坐火车到自贡的时间可能是早上9点左右,请问大家怎么游玩比较好麻烦告知还有公交路线,我们比较想去自贡购物,有哪些比较好的购物的地方... 我们4人从宜宾到自贡,有两天的时间,我们想坐火车到自贡的时间可能是早上9点左右,请问大家怎么游玩比较好麻烦告知还有公交路线,我们比较想去自贡购物,有哪些比较好的购物的地方请推荐!还有住宿干净又收费合理的也麻烦推荐推荐。。谢谢了!! 展开
百度网友b115681
1 在火车站坐7路到川南皮革城购物,以及参观恐龙博物馆,中午坐35路到东方广场吃饭,下午就逛市区(东方广场,龙都广场,五星街,汇东等),晚上就住汇东的7天连锁酒店(自贡汽车总站店)或自贡汇东大酒店
2 就在汇东客运总站坐专车到尖山或飞龙峡(坐车时要问清楚最后一班车是多久回自贡)玩一天,然后就差不多了,在汇东(人人乐购物广场站)可坐36路到火车站回宜宾。
心随杰动8
玩的景点同楼上,购物的话可以去东方广场,五星街,那是最繁华的地方,在火车站坐36路可以到五星街,住宿就在自贡汽车总站对面有家7天连锁还不错,另外在四川理工学院周围也挺多住的地方的,
浅唱相思情
①在汽车站坐车到荣县:或者富顺县
②三多寨 荣县镇南塔 富顺文光塔
牛佛古镇 仙市古镇 富顺文庙
张家花园 富顺天山坡风景区 西山公园
荣县高石梯森林公园 荣县双溪风景区 富顺西湖
天池寺 富顺千佛寺 金花桫椤谷
恐龙博物馆 荣县大佛
内柴口 夏洞寺 大安寨
自贡恐龙博物馆
黄继光纪念馆
荣县大佛
庞统祠墓
富顺文庙
桓侯祠
尖山自然风景区
中国彩灯博物馆
观音岩石刻
希望可以帮助你。
ch54313
其实没什么玩的 吃的好 便宜又地道 住的地方很多 都还不错 坐啥公交啊 打的 很便宜 购物就去东方广场
熊猫爱宝贝啦啦a
劝你别去,自贡根本就没有意思,去了就后悔