怎样快速提高英语成绩

我是高3学生,现在离高考还有50天多,但是我英语总是30-40分,我很苦恼,怎样才能将我英语提高70分?谢谢... 我是高3学生,现在离高考还有50天多,但是我英语总是30-40分,我很苦恼,怎样才能将我英语提高70分?谢谢 展开
go好好学习吧
学英语要找到适合自己的学习方法,死学是没用的,虽然需要背,但是背也要背的有技巧,这样成绩才能显著提高哦。你可以上斯旺西地道英语的学习网站看看,那里面有很多学习的资料哦!
另外我还可以把我自学的一些方法告诉你,你可以试试看:
早上起床后早餐前先翻一翻字典 学10个单词 不管你事后能否记住 都认真的读一遍 包括例句和语法
多看一些你喜欢的英文影片 要原声的 有字幕翻译的 边看边听 还可以跟着说 买一些英文磁带 平时在家休息时就可以放来听 可以专门的边看书边听 也可以不看书听 像听音乐一样 不管能不能听得懂
找一些对你来说稍有难度的(难度要适中)英文文章或者文学名著来看 看的时候嘴里念出来 看名著时还可以对照翻译的中文版
平时说话和思考的时候尽量用英文 如果遇上不会的单词可以查字典 若没有字典就用中文替代 学英语重在多读 多听 多说 掌握了语感后 学英语就上了一个境界了
如果有不明白的语法或短语 就去字典里查 或者咨询别人 知道把这个语法或短语弄懂为止
另外 楼上说得很好哦
最后有一点 别人的学习方法 也许对你来说并不是最适合的 你需要自己去探索最适合你的学习方法 并坚持下去

希望对你能有帮助!!加油!!
追问
你说我只有50天时间能养成什么学习方法哇?(学习方法是长时间的,这些都是空话)
追答
如果只有50天的话,我还是建议你找个培训班好好补补,另外学习技巧非常重要,这个是可以快速提分的,比如阅读技巧,完型听力技巧,写作技巧,技巧相当于一个小捷径,另外就是大量的背句子,记住是句子不是单词。
乔木巨像
要有兴趣
你要通过多媒体接触并了解英语,如你可以看美国电影,听欧美歌曲,或者对说英语的国家的传统礼仪产生兴趣等等。这是你学英语的动力也是能消除你对学习语言的枯燥心情。

背单词
你可以先背单词表的单词,不要怕麻烦,也不要产生不良情绪,如果你要巩固你的单词就应该多做单元卷,做多了,精华的东西你也就掌握了。

反复读英语文章
我如果让你多读英语文章的话,你肯定读不下去,所以要从最基本的入手,你可以随便找一篇你课文中的英语短文,了解其大概意思,弄懂其知识点,然后你就可以反复去读,要记住不要拿太简单的文章,中难度的文章就可以,

语法的问题
这是最令人头痛的部分,如天书一般。其实语法特简单,它就像语文的语法一样。两者有很多的相似之处,只要找到主谓宾,定状补,那么名词性从句你也就掌握一大半了。至于什么虚拟语气,让步从句那都是英语才有的。你要把这些语法集中在一个大本子上,反复去看,反复写就行。

要有坚强的心
过程是非常非常痛苦的,你要具备一颗坚强的心。
不懂先生leslieacd
英语学习,有几大关键:单词、语法、阅读理解、写作以及听力。

英语学习课上是比较重要的,像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习的,所以一定要专心。下来之后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。同时,英语学习中要学会:根据自己的学习情况、薄弱板块、项目,制定学习计划,合理规划时间,复习提升。

英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解每天至少练习一篇。关于阅读理解能力,可以通过练习《精英特速读记忆训练》来激发大脑潜能,提高英语学习、阅读效率。速读记忆是一种高效的阅读、学习方法,可以辅助提高我们的阅读理解能力、记忆力、注意力等方面的能力,从而提高英语学习效率。用软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高5-10倍左右,记忆力、理解力等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。

附:①在阅读中记忆单词是一种比较有效的记忆方法,不像纯粹的单词记忆乏味,同时记得更牢;②在阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。③写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,写作就不是问题了。
智胜者波
多读,多背,多写,多看,多听
sherrydare
背单词。多做多看语法题。理解了语法结构才能基本看懂阅读文章,帮助选择答案。语法是王道啊!!