人为什么会有烦恼?

手机用户81547
  人生不如意十之八九。这很正常。
  人生怎么又这么多的不如意呢?为什么呢?人生为什么会这样呢?为什么我们的生活是这样的呢?为什么明明已经说好的也会变呢?为什么呢?人生为什么会这样呢?>该怎么说呢?我不知道我说不好!人生真的好难说,我不知道.

  为什么每个人都有自己的不快呢?为什么人的想法都又这么多呢?人们都不能心安里得的接受现在的一切呢?为什么人都不知道满足呢?而人们却还要笑话别人的这些呢?对吗?呵呵!我不知道,我也说不清楚,仿佛人生就是这样的!有无数过不如意解决的!对吗?

  我们不能改变生活中丝毫的一切,不是吗?可你呢?你能做什么呢?你是不是在无数次该老天的不公呢?有没有呢?生活中有好多的无奈,可是我们要这样去面对那些无奈呢?你有没有想过呢?

  我不知道我应该说什么,因为我没有那么多的权利,我也没有那么多的语言,我不知道我能说什么.说什么又有什么用呢?对吗?不是吗?

  人生中你会遇到四个人,第一个是爱你的人.让你知道什么是被爱,第二个人是你爱的人,让你知道怎样爱别人.第三个人是你自己,让你知道你是谁,第四个人是和你相伴一生的人.

  你的人生遇到几个人了呢?你又该怎样去支配你的人生呢?你该遇到第几个人呢?虽然这只是一句俗话,但这却是人生的哲理,你知道吗?你能理解吗?

  好好审视你自己吧!看看你自己,观察你自己,好好看看你自己,你知道你自己的多少呢?不是吗?

  生活中有多少的不愉快,但是你依然要以乐观的心态去面对,知道吗?好好面对生活,笑对人生吧!让自己的每一天都过得充实一些!不要总想那些不愉快的事情,因为他们总会过去的,不是吗?生活依然要继续,不是吗?
那一抹粉色忧伤
人是世间最高等的动物,懂事了,也就多烦恼,包括爱情、友情和亲情等方面,试问自己,如果没有烦恼,世事有何意义?烦恼是生命的一块,失去了这一块生命将不再完整,人生,烦恼进行时…
wshguoli
因为人有七情六欲食于五谷杂粮为了生活奔波劳累,所以会因各种各样的原因有各种各样的烦恼
狼灵枫影
因为我们有思想
zh云雷
生于忧患死于安乐吗