找对象到底该怎么找?我很迷茫啊

我看到有的女人谈恋爱碰见了已婚的,被骗了,我会觉得这就是自己出去乱找的结果。看见夫妻感情不牢固,又会觉得这是家里介绍的,感情没基础。到底我改怎么找啊,我已经是过了年龄的了... 我看到有的女人谈恋爱碰见了已婚的,被骗了,我会觉得这就是自己出去乱找的结果。
看见夫妻感情不牢固,又会觉得这是家里介绍的,感情没基础。
到底我改怎么找啊 ,我已经是过了年龄的了,可惜最好的岁月没遇见什么好对象,还有我成熟比较晚,最好的岁月的时候没想着找对象,我该怎么办啊,我天天都着急的不行了,同龄人都有孩子了,家庭很稳固,至少看起来是这样,我这样孤身一人的,别人欺负起来很好欺负啊
我也不想在这上面失败,受伤害,觉得很没面子,可是不是说怕什么来什么吗,我怕被骗,被玩弄,怕丈夫对我不好,不珍惜。担心我的真心被践踏,被鄙视。还担心我在家庭里面被忽视,被欺负,没地位。
wdd899a
chang4569 你好:
看到了你的许多担心与困惑,或许,这些担心不无道理。只是,与其被无止境的担忧素缚住手脚,不如将束缚你的东西整理出些头绪,将自己解放出来比较明智!
你现在的问题是到了适婚年龄,却对自己,对婚姻没有信心。那么,你是否想过,婚姻,对你而言意味着什么呢?是面子?安全感?感情的归属?其实无论是任何人的婚姻,都是要满足人的需要的。从你的想法中可以看到你希望在婚姻中被对方重视,有家庭地位,被珍视。。。你害怕的其实正是对应了你的渴望。
看到了么,其实你的很多担心来自于你的需要,那么多未满足的需要,都促使你想到婚姻中去寻觅。说到这里,我想问问你,你从小的生活环境是怎样的?是有着不太快乐的过去?你父母的婚姻关系十分处理的不太理想?这些问题不梳理清楚,将会直接影响你今后的婚姻生活,如果需要帮助,可以写信到这个邮箱。我是一名婚姻家庭咨询师,愿意和你去一起面对一些问题。wdd899@sohu.com
荒焉嘎茄彩笨
找对象方法很多,如果你不想离开你自己的家,那么你就在网络上找,不过我建议大家找对象一定不要太仓促,同时也是那句话,不要再软件上找,想找帅的美的,现实生活中各方面都很优秀的,怎么会有时间去玩陌陌、觅欢,点技社交软件,找到的都是快餐爱情不走心不靠谱。
如果你比较活泼,比较喜欢外出,那么你就经常外出,在不同的局面时常看着一点,遇到喜欢的就勇敢上去表白。
婚姻大事马虎不得,也不必为此太着急而上火,影响了自己的身心健康。可能现在的你和别人相比的确有点晚,不过这也不能说就没有适合你的他的存在,一些男性可能因为事业等因素也到了这个年龄而依旧单身。所以你现在应该尽可能的扩大接触范围,这其中包括朋友的介绍,相比来讲,更靠谱一些。还有电视上的一些相亲信息,都可以关注。再或是去相亲,多接触多了解。最后再奉劝不要急于求成,慢慢来。
田静2011年3月
给你推荐一本书,《不生病的智慧》----马悦凌。
因为我原来和你有同样的想法,把自己折腾得够呛,身体也垮了。无意中看了马老师的书,大受启发:她有一个很好的理念就是“身体好心态就会随之改变!”
身体棒棒的,就有抵抗力;心态好好的,就有战胜困难的勇气!谁也不能保证你谈一次恋爱就能百分百!关键是你有尝试的勇气!
匿名用户
找可靠的朋友给你介绍介绍,或者让你家人给你联系联系 相相亲。。被骗那东西 你警惕点久好 赶紧找个好人嫁了吧~